[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요^^*

일단 제 소개 먼저 해야겠죠!!

저는 부산에 거주하는 취업준비생으로 올해 28입니다!!

이글을 쓰는 이유는 제가 보드를 좀 타보고자 해서요^^*

타실줄 아는 분이랑 가면 아무래도 ㅠㅠ 저혼자 좀 소외되고 그냥 저처럼 완전 처음타는 분과 같이 탔음 합니다^^

같이 이야기도 하고 맛난것도 먹고^^*

취업준비생이라 돈이 없었는데;; 올해 들어 제가 큰맘 먹고 술과 담배를 끈었습니다;;

아직까지 꾸준히 금연,금주중+_+ 금연 금주하니 그나마 조금씩 돈이 여윳돈이 생겨

일주일에 한번씩 갈려고 하는데요!!

심야를 탔으면 합니다^^ 저희누나 차를 빌려쓰는 지라;; 낮에는 차 이용이 안되네요^^;;

부산이시면 같이 카풀+_+도 하고 기름값도 아끼고 좋을꺼 같아서요^^*

집까지 태우러 가서 모셔다 드립니다+_+

흠..주중에 하루 날짜 잡아서(주말은 안됩니다 ㅠㅠ) 같이 심야 타실분^^8

저처럼 보드에 쥐뿔도 모르시는분이면 대 환영^^강습같은거 안받을꺼에요^^

가까운 에덴밸리로 같이 심야 타요~*ㅎ

010-8230-4547 관심있으신분은 연락주세요^^*

주중 심야는 언제든 갈수 있습니다^^ 주1회이긴 하지만 ㅎ

꼭 처음타시는분만 받아요^^* 저랑 실력차 나는 분이면 안받을껍니다^^

p.s 고수분들에 원포인트 및 가르침 없이 초보끼리만 타면 실력 안늘어난다고 글 많이 봤습니다^^

실력은 늦게 늘어도 되니 재밌게 같이 타실 초보분을 모집하는겁니다^^

엮인글 :