안녕하세요,

새로운 백보드 보드슬라이드 강습 동영상 보내드립니다!

번역이 끝나는 대로 새로운 강습영상들 보내드리겠습니다. 새해 복 많이 받으세요.

korean@snowboardaddiction.com
엮인글 :

sooper.

*.131.104.18

매번 좋은 자료 감사합니다

보드타는 스님

*.224.227.50

즐감하세요!

베리헝글

*.169.133.128

멋있네요..그리고 좋은 영상 감사합니다.

보드타는 스님

화이팅이에요~

마데카솔

*.179.189.8

나무아미...

ㅈㅅ

좋은자료 ㄳㄳ!!ㅋㅋ

보드타는 스님

타불..  즐감하세요 ^^

김반장_786100

*.196.43.33

좋은 자료 많은 도움이 되네요

감사합니다 ^^

보드타는 스님

화이팅입니다!

잭키박

*.203.243.230

꼭 필요한 단비같은 영상입니다,,감사해요

보드타는 스님

별말씀을요 화이팅ㅇㅇㅇ

성롱

*.121.180.187

Korider님^^

보드타는 스님

스티커 사진 올려주셔서 감사합니다 ^^  보드랑 너무 잘어울려요!

마이크엄

*.193.243.46

매우 자세한 강습영상이네요 많은 도움이 될것같습니다. ^^ 근데 외국영상에 더빙인가요? 울나라 영상은 아닌것같은데...

다오름

*.46.40.153

소중한 자료 고맙습니다

tomasda

*.122.247.244

지빙에 관심이 많았는데 감사합니다..

허나 저의 베이스는 박스가 없으므로..이미지 트레이닝에 열중해야겠네요~ 자료 감사합니다 ^^

♡인천오버♡

*.37.27.21

블로그에서 좋은 자료 잘 보고 공부하고 나왔네욤..^^* 감사합니다..ㅎㅎ

혹시 하프파이프 관련 자료도 좀 있을까용??ㅋ