__ 3.JPG

안녕하세요 ㅋㅋ처음글써보네요 ㅋㅋㅋ

저저번주인가 보드처음으로탓는데 처음배우는날엔 막구르면서 타고

그러면서 오후3시쯤에는 S자로 어느정도내려올수잇는데

이제는 거의 맘대로되는거같아요 ㅋㅋ 앞발중심을 많이줘야된다는데

초보라서그런지 뒷발쪽으로 중심이약간치우치고 뭐 고치려고하는중이네요 ㅋㅋ

결국 시즌권끊어서 열심히다니는중이에요 ㅋㅋ

거의 주간으로 매일매일 타는거같네염...

오늘 지산은

오전에는 거의 슬로프대기시간 없엇는데

오후되가면서 중상급 실버슬로프? 사람이 꽤많아졋네요..

사람이 많아지니 내려가다 어느정도 사람하고 간격보고 낙옆으로 속도줄이긴하는데

앞사람피하려다 넘어지는경우가 더많은거같아여ㅠㅠㅠ

그리고 바람이워낙쎄서 5번슬로프는 완전 사람도 많이없엇고

4시쯤됫을땐 5번슬로프가 해없고 그늘져서그런지 바람은쎄게불고 한번넘어졋는데

얼음땅인줄알앗네여 ㅠㅠ

그리고 오후에 S턴으로 내려오다가  S자로내려오시는분하고 서로충돌햇는데

다행히 심하게다친곳은없어서 다행이엿고 사과하고 내려왓네요 ㅋㅋ

그리고 다타고 집에가려고 슬로프한번더탓는데 타고나서 보니

바인딩한개가 버클옆부분 플라스틱? 그부분이 찢어졋네요 ㅠㅠ...

최대한 빨리수리하던지 해가지고 다음주 월요일에도 지산 가야겟어요 ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.91

안전보딩하세요^^

MIX™

*.145.157.102

안전보딩하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
51198 지산 14일 토요일 새벽후기 [18] 아싸아~~ 2011-01-15   596
51197 강촌 강촌 1월 15일 현재 [4] 뽀르드 2011-01-15   791
51196 비발디 현재 비빌디 상황(2) [2] 뱅뱅™ 2011-01-15   756
51195 곤지암 곤지암 새벽 오전 15 일상황 [1] 샤이니썬 2011-01-15   890
51194 양지 양지 오후 현장 [6] Zety 2011-01-15   578
51193 휘닉스 현재휘팍상황 [3] 볼빵 2011-01-15   1079
51192 용평 현재 용평 3차는 어디로 2011-01-15   842
51191 무주 무주 9야밤타러가는데 망했습니다 날씨 ㄷㄷ;;; file [9] 두사마 2011-01-15   1274
51190 곤지암 곤지암 14일 스카디백야 후기 [3] 장비가 거부... 2011-01-15   859
51189 휘닉스 추운건 이해하지만... [2] 만년대리.K 2011-01-15   1503
51188 용평 용평 철수합니다 [5] 용평이 2011-01-15   1431
51187 곤지암 15일주간보고 ( 총평 ) [1] 전투보더얌 2011-01-15   939
51186 무주 무주 영하 -13도~ 체감온도 -20도~ [9] 광개토태왕 2011-01-15   1185
51185 지산 1/15일 토요일 주간 후기 [14] @,.@파랑 2011-01-15   834
51184 비발디 14(금),15(토) 대명원정기 ㅋ [4] 문타이거 2011-01-15   705
51183 양지 15일 양지 주간 후기입니다. [3] 젊은 스키어 2011-01-15   602
» 지산 1/15 지산후기 file [2] 룩손 2011-01-15   741
51181 에덴밸리 에덴 강풍 최고!!! [2] 뚱스뚱스 2011-01-15   787
51180 웰리힐리(성우) 14일 성우 심철 후기요 [2] 날고싶다ㅠ 2011-01-15   860
51179 하이원 15일 하이원 후기및 분실신고 ㅜㅜ [2] 루기샷 2011-01-15   1114