[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보더이고 어지간하면 추위를 안타는지라

달릴려고했지만....

특히나 너무 오래 쉬면 감이 흐려져서 말이죠.

아, 오늘은 여러가지 볼일으로 캔슬이였구요.

일요일 갈려고했지만...

강촌. 춘천 일기예보. -20도 낮 최고 -8 -_-;

그렇다면 스키장의 체감온도는 -27도는 될듯..

그래... 이번주는 쉬고 담주에 타자꾸나 ㅠㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

강촌쪽은 따스하네요.

조조맹덕

*.32.154.73

아.. 이정도면 따뜻한건가요? ㅎㅎ

평일보딩이빅재미!

*.127.77.132

그래도 날씨 추워서 주말이라도 사람은 별로 없어서

황제보딩이 될듯 싶슴니다~

입돌아간 황제!

조조맹덕

*.32.154.73

ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 보면서 빵 터졌네요 입 돌아간 황제

마데카솔

*.179.189.8

해떠있을때 영하 8도는 거진 영상기온이졍

해떠있음안춥어영

도레미파♪

*.53.56.135

그쵸..........
저도 1월1일 이후 첫 보딩인데
휘팍 날씨 영하 20 / 영하 9.............뜬거보고
30분 후 셔틀출발인데
일어나서 셔틀 취소했네요ㅠ_ㅠ..................

여덟겹까지껴입을생각하고 코디 다 해놨는데
바인딩할 때 힘들꺼 같아서 걍 오늘 gg 칩니다ㅠㅠ
에효..또 일주일을 기다려야 하나요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 그래...쉬자꾸나 [6] 조조맹덕 2011-01-16   491
207903 무서워서 잠이안옵니다.. [6] Ugly푸우 2011-01-16   628
207902 직딩이 말이야... [5] apple 2011-01-16   515
207901 제발 도와줘요ㅠㅠㅠ [10] Ugly푸우 2011-01-16   669
207900 아나 여자에 대한 환상이 깨져요 ㅡ,.ㅡ; [12] 드리프트턴 2011-01-16   1619
207899 시즌끝나고 군대가는데 장비교체 어떻게 생각하세요?ㅜ [8] 쌀은후다닥 2011-01-16   511
207898 요즘 보딩이 재미있어지네요 [4] NadaNeo 2011-01-16   421
207897 원래 오늘 하이원 갈려고 버스 예약가지하고 취소 ㅋ [2] 솔로천국커... 2011-01-16   546
207896 오늘 베어스에서 있었던일..... [5] 할배보더 2011-01-16   740
207895 모두 주무시나봐요, 127시간을 방금 봤내요. ㅎ.ㅎ [6] 드리프트턴 2011-01-16   721
207894 출격하려다 GG치고 다시침대로 [17] 안녕하세요(... 2011-01-16   1068
207893 현재시간 오전 7시 25분!! 티비에서~~ [2] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-16   624
207892 nitro 데크 아시는분...? file [3] 미래소년HO 2011-01-16   852
207891 여기 곤지암입니다 [4] 느림보준 2011-01-16   661
207890 성우 심철 셔틀버스에서 장비분실.....새해부터 대박 [12] 으랏찻찻차 2011-01-16   1610
207889 어제 무주에서 시즌권 검사를 당했습니다 -_-;; [11] 다래궁 2011-01-16   1513
207888 나이휑 에어포스 득템 했어요 캬캬 응급실 2011-01-16   497
207887 또!! 로또를 안삿네여...이번주는 꼭사고 싶었는데.. [2] 보드의끝은장애 2011-01-16   327
207886 솔로보딩...와....... [22] 보드급미친놈 2011-01-16   933
207885 낼 드뎌 하이원가는데... [1] 전투보더_92... 2011-01-16   331