*SK텔레콤 고객이라면 오크밸리 리프트 공짜! (동반1인 50%)

T월드 접속하셔서

- 멤버쉽이벤트 - 티멤버쉽스토어 접속 하시면~

오크벨리 리프트 무료 쿠폰 다운로드가 있어요~

내폰에 전송하시면 끝 ~^^

동반1인은 50% 할인되네요~

http://www.tworld.co.kr/ 

쿠래

*.106.101.186

감사 ~바로 고고싱 ~ㅋㅋ

자유로운여인

*.238.214.32

표한장 잃어버려서 한장 내돈주고 다시.ㅠ.ㅠ..

보드의끝은장애

*.41.240.53

좋은 정보네요 감사합니다 근데..동반1인을 어디서 구한다...ㅡㅡ

블루_968985

*.42.50.5

언제 가실껀지여??

스톰Ψ

*.13.95.245

좋은 정보네요~ ^^ 감사~

으름

*.132.249.41

좋은 정보~ 감솨~!!

OMG!

*.8.178.235

참고로, 반드시 동반1인이 50%된 리프트권을 구매해야 공짜로 이용할 수 있는 쿠폰입니다.

웰치스.

*.60.83.43

스마트폰 으로만 받을수 있나보내여 .....

블루맥

*.181.52.39

맞아요 sk고객 대부분이 저처럼 구형폰 쓰는데 스마트폰만 다운이 가능하더군요.. 생색내기죠뭐.

네로황제

*.178.87.195

2g 핸폰으로도 받아져요 스마트폰 아닌데도 받아져서 2g랑 스마트폰 한개식 2개 받았음 ㅋㅋ

달려라_1002807

*.226.220.2

스마트폰도 다되는건 아닌거같아요....ㅠㅠ

깽~

*.178.241.49

좋은정보 감사합니다.......ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51158 휘닉스 현재 휘팍! 영하 23도... file [3] 구염뎅이 2011-01-16   1761
» 오크밸리 SK텔레콤 고객이라면 오크밸리 리프트 공짜! (동반1인 ... file [12] 점프간지 2011-01-16   4218
51156 지산 지산심야~ [4] 습설이조아 2011-01-16   838
51155 베어스 베어스 15일 토요일 야간후기 [1] 에디게레로 2011-01-16   813
51154 무주 무주도 너무 추워요~~~ [5] Sky Walker 2011-01-16   1077
51153 에덴밸리 2011-1-16(일) 슬로프 현황 file [9] 흰눈사이로_... 2011-01-16   1053
51152 용평 용평소식! [2] 악동. 2011-01-16   1231
51151 하이원 하이원 현재상황 [9] high! 2011-01-16   1609
51150 곤지암 곤지암의 새벽 달과 600냥 2011-01-16   689
51149 곤지암 곤지암 입니다ㅎㅎ춥네요-16일 오전- [5] 파브 2011-01-16   1018
51148 지산 지산 오전후기 [4] 뽀송키 2011-01-16   575
51147 [끌어올림] 성우 도보 가능한 시즌방 여자 1명 모집 합... 까꿍_879414 2011-01-16   401
51146 웰리힐리(성우) 죽을만큼 추웠습니다...토요일 심철 후기 ㅜㅜ [3] 헝그리보덜~ 2011-01-16   1264
51145 웰리힐리(성우) 성우.1/16(일). 오후 1:30 현재... ^^ [12] 덜 잊혀진 2011-01-16   960
51144 지산 16일 새벽.오전 후기 [24] 아싸아~~ 2011-01-16   768
51143 지산 16일 새벽.오전 후기 [28] @,.@파랑 2011-01-16   747
51142 지산 지산 16일 새오 후기 [10] 황제우스 2011-01-16   604
51141 양지 추워 되지는줄... 오늘 요양중..ㅜㅜ(15일 야심..) [3] s아테나s 2011-01-16   799
51140 휘닉스 지금 휘팍 상황입니다 [2] SEAN.K 2011-01-16   1226
51139 무주 에덴밸리 현재 상황 ㅎㅎ [3] 제네임이 존스 2011-01-16   832