[헝그리보더닷컴 이용안내]

도대체.. 혼자 보드 어케 타요 ;;;ㅡㅜ

맨날 혼자라도 지산으로 출격하고 십은 마음은 정말 굴뚝 같지만............

맨날 옷만 입고 포기해버리내요 .... .

용기가안난다 해야되나 ......

맨날 여기저기 사람들 꼬셔서 최하 두명씩이라도해서 다녀왓는데 ..

이번 18일날 휴무인대 ㅠㅠ .... 정말 주간에 혼자 솔로 보딩하게생겻내요 ...

솔로보딩 노하우좀 갈켜줘요!!!!!! 집에서 옷다 챙겨입고.... 이것저것챙기고다면..

도저희 발이 안떨어짐 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

다 챙기고 

버스타시면

돌이킬 수 없으신겁니다 

ㅋㅋㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

모든 처음이 힘들 뿐입니다 ㅎㅎ

보드 탈때는 괜찮아요...  하지만

쉴때가 뻘쭘하죠^^;; 

나름 노하우는...

휴식은 짧게..  보딩은 전투적으로 합니다

그리고 올때는 셔틀에서 기절 ㅎㅎ 

보드급미친놈

*.160.247.195

천안 이라 셔틀이없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 똥차 끌고 다녀야하는 ㅡㅜ... ( 생명의 위협을 느끼고 맨날 고속도로 를 달리내욥...)

혼자 리프트 타기도 굉장히 뻘쭘 할듯. ㅠ

보드의끝은장애

*.41.240.53

전투적으로 타게됩니다

사람구경도 하고.. 혼자타는사람 없나 찾게도 돼구..

;;;;;;;

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

같이타요... 를 이용하세요. 좋은 사람들 많아요~

♡꽃허밍♡

*.90.106.50

-_- 혼자 타는걸 강하게 추천드립니다.

리프트 혼자타면 널널하게 편하게가도되고~ 혼자밥먹으면 주위사람시간안맞춰도되고

슬로프 타고싶은거 맘대로 타도되고 -_- ㅋㅋㅋㅋ

OMG!

*.8.178.235

혼자타는분들 많은데..

너무 걱정하신다.ㅎㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

혼자가면 좋은점이 맆트탈때 자리 하나 남는거 샥샥 들어가서 탈수 있는거 그게 좋은건데 맆트 혼자타는걸 두려워 하시다니요 ㅋㅋ

첨에는 좀 뻘쭘 하겠지만 다른 일행에 혼자 묻어 타다 보면 그사람들 얘기하는거에 귀를 기울이고 있는 또다른 나를 발견하게 될텐데요 ㅋㅋ

야근ㅠ_ㅠ

*.232.179.233

혼자타는것도 해보면 잼있어요 ㅎㅎ 곤돌라탈때 한명을 외칠때 앞사람들 제끼고 타는 즐거움 & 민망함이란...?

Linus

*.233.7.253

혼자 많이 타는데요, 노래 없으면 혼자 타기 힘듭니다.

이어폰 볼륨 최하로 해 놓고 들으면서 타고 있음.

달려라코바

*.123.108.107

아직 보드에 덜 미치셔서 그렇습니다

전 예전에 미쳤을때 혼자가서 우동먹고 커피숍가고 혼자 플스게임 뒤에서 줄서서 기달려서 겜했어요 ㅋㅋ

이거 나중에 중독되면 오히려 같이가는게 불편했;;;;

리프트나 곤돌라 탈때는 이어폰으로 노래들으면서 시간을때우죠 ㅋ

암튼 처음이 힘들지 두번째부턴 남의시선 개의치 않습니다 ㅋㅋ

v릴로v

*.178.120.27

솔로보딩 후 발전된 자신의 실력을 느끼실수 있을겁니다..

앨리스양♥

*.145.101.208

이제시작이에요 혼자타는거얼마나재밋는데효 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리모

*.172.70.7

저도 솔보딩만 하다가  친구넘들이랑 몇번 가보니,,

혼자가는게 편합니다. 친구들이랑 가면 무조건 냅다 달리는 내모습에 친구들 기다리는 내모습에,

친구들이 날 기다릴까봐 쏘는 내모습에,,

혼자서 여기저기 트릭도 연습해보고 천천히 이것저것 해보는게 최고,

혼자가 익숙해지면 혼자가 편해요.

전투보더_927089

*.40.128.32

공감합니다

혼자가면 한 50번이상은 타는데요 (성우 알파리프트기준)

같이가면 내려오는거 기다리고 밥먹고, 쉬고하면 30번도 타기 힘들다는 ㅎㅎ;;

밑재

*.234.222.44

쏠로보딩만100회이상했는데... 오히려같이가면불편하던대.....

목두

*.37.184.8

저도 솔로보딩 한번 도전해봐야겠네요....혼자타시는분이 많았구나~ㅋㅋ

요엘

*.45.7.254

같이가면 불편하지 않나?

익호돌이

*.235.97.126

처음 탈때빼고는 거의 솔로보딩인데....훨씬좋아요.ㅋㅋㅋ

남 페이스 맞춰줄 필요도 없고...ㅋㅋㅋㅋ

혼자 독한맘먹고 타야 느는거랍니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한질주보더

*.44.183.138

이제 전 솔로보딩의 고수라구 자부합니다.

몇년을 솔로보딩했는지 기억두 안날만큼,,,,

이젠 누구랑 같이 타면 귀찮아여~

먼저 내려가면 기달리지 않아두 돼고

아무때나 배고플때 밥먹구

디지에서 팽귄까지 타고 싶은 슬롭 맘대루 타구

넘넘 저아여.....

잠깐만여,,,,

(고글에 물좀빼구여...ㅠ.ㅠ)

네임콘등록

*.140.187.46

차잇으시면 아무 문제될게없는데....

솔로보딩중에 가장문제가 밥먹는건데 편의점테러해서 차에서 드시면되구요ㅋㅋㅋ

보딩은 솔로보딩이 훨씬편해요ㅋㅋ저는 올해 시즌준비 첯번째로 산게 헤드폰입니다ㅋㅋ

재즌

*.86.238.71

리프트는그렇다치고 밥먹을땐 ㅠㅠ

편의점 천원짜리 닥대가리버거랑 코카콜라하나씩사서

주차장가서 쓸쓸히먹는...-_-