[헝그리보더닷컴 이용안내]

깔짝 깔짝 트릭을 연습하는데 아무래도 랜딩 시 죽을 것 같은 어색함에

구피로 타는 연습을 하기 위해12 -12로 맞추고, 열심히 열심히 라이딩을 하는데

어쩜 이리도 어색한지.... 죽을 것 같더라고요

턴을 하거나 가속이 좀 붙으면 몸의 자꾸 뒤로 쏠리는 것이

노즈 프레스를 주고 라이딩 하는 것 같아요!!

친구들 라이딩 가르쳐 줄 땐

"야!! 지금 겁먹어서 몸이 자꾸 뒤로 쏠리는거야!!"라고 원포인트 줬던 기억이 새록 새록~~나서

스스로에게 원포인트 주면서 구피 라이딩을 하는데,

아~ 이거 맘처럼 쉽게 되지도 않고 넘어지지 않으려고 애쓰다 보니 손도 다리도 아프고 ㅜ..ㅜ

다행이 어제 엄청 연습해서 턴은 하는데 아직까지 저질 몸에서 발산하는 어색한 아우라와

맘 속 깊은 곳에서 올라오는 이질감은 어찌 해소할 방법이 없네요.

좀 더 열심히 타는 수 밖에 없는데... 덜덜

간만에 보딩 끝내고 온 몸이 다 쑤십니다.

++한줄 요약++

아~ 구피는 힘들어라!

엮인글 :

데인몽키

*.83.209.253

낙엽부터 다시 연습을 -0-;; 쿨럭;; 물론 귀찮지요 ㅋㅋ

DandyKim

*.14.158.83

무... 무진장... 귀... 귀찮더라능......

☆어라☆

*.34.240.158

ㅎㅎ 저랑 또 같으시네요.. ㅎㅎ 저는 천천히 자기 체면걸면서 합니다. 그래 난 초보다 초보다..

내 자신에게 "야~~~ 쫄면 처먹지 말고 . 진행방향 보란말야~~~ "

막이러고 합니다.

근데 어제는 너무 추워서.. 그냥 레귤라루 후딱후딱 내려왔습니다.

DandyKim

*.14.158.83

진행방향 보는데 목 디스크 걸린 사람처럼 뚝 뚝 끊어서 보게  되더라능...

☆어라☆

ㅎㅎㅎ 저도 익숙하지 않아서.. 그렇슴다..

안녕하세요( ^ ^)/

*.78.79.55

저도 05-06부터 구피연습하고 있는데 지금은 많이 익숙해져서 탈만한데 첨엔 진짜 어색해요

턴좀 되는것 같다가 순식간에 발이 쑥 앞으로 빠지면서 엉덩이 사과 쪼개기 당하고 그 자리에서 일어나지도 못하고

낑낑댄게 몇번인지 - _-

DandyKim

*.14.158.83

탈만한데.. 탈만한데.. 탈만한데... 우왕~~ 케부럽!! ㅠ..ㅠ

♡꽃허밍♡

*.162.250.42

구피포기하고 레귤러로타다가 혹 구피되면 다시 그라운드로 돌려서 레귤러로탑니다 -_-;;;;;

넘어질꺼같으면 바로 레귤러가되더라구요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DandyKim

*.14.158.83

아~~ 맞아요  앞에 사람 있어서 부딪칠 뻔 할땐 어김없이 나오는 레귤신공 쳐묵 쳐묵!! 아~~ 온 몸이 쑤시네요

김준혁_922464

*.222.59.100

전 다행인지 불행인지 구피가 편해서 먼저하다가 요즘 레귤러를 배웠는데 레귤러는 금방되더군요 그래서 완별하진 않지만 양쪽카빙이되니 요즘 트릭시작했는데 양쪽이 다 편해서 좋더라구요~

☆어라☆

헉 고수님이시다.. 왕 부럽슴다...

DandyKim

*.14.158.83

양쪽 카빙~ 양쪽 카빙~~ 야앙쪽 카아비잉~~ 으흐흐흐 휅퉭쿨록 또로로로롱~

허경영님이 부릅니다. 롸잇나우!! 내 눈을 바라봐 넌 카빙을 하고 내 노랠 들어바 넌 양쪽 카빙해~

으.......으...........으...........읭?????????? 케케케 케부럽

익호돌이

*.235.97.126

전 이상한 버릇이 들어서....원래 레귤런데 구피로 항상 그트연습을 했더니..그트는 구피로밖에 못해요ㅡ.,ㅡ;;;구피라이딩도 이제 약간 되갈라 하는데 항상 구피상태에서 돌리고..만약 쓰리를 한다치면 착지가 구피자나요.ㅋㅋ근데 저도모르게 레귤러로 휙 돌려버리고..암튼 이상한버릇이 생겨서 클낫어요.ㅠㅠ 

밑재

*.50.137.195

'') 저랑비슷하네요.

원래 구피인데 레귤러로 트릭연습을하다보니

구피로는 라이딩만 레귤러로는 트릭만 ㅡㅡ;;; 이거어쩌다 이렇게됀건지;;

SYSTEM

*.186.233.172

저도 트릭연습 해볼려고 레귤러 연습하는데....ㅠ (원래 구피)

완젼 무서워요 ㅠ

여자친구는 이미 구피 레귤러 연습다하고 180 성공하고 360 연습하고있는데.....ㅠ

The One 0.5

*.185.119.203

저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 맘속깊은곳에서 올라오는 이질감 ㅎㅎ

그리고 리프트위에서 날바라보는것만 같은 부담감 ;;;;ㅎㅎㅎㅎ

빨리 스위치도 어색하지 않게 했으면 좋겠어요

구피스탈

*.156.124.60

구피로 탑니다... 레귤러가 힘들어요.. ㅠㅠ