예상은 했지만  밑에분 말대로 개판 오분전이네요 ㅠㅠ

추운건 견딜만 한데...

리프트대기줄 8분정도에..

(리프트 대기는많은데  이상하게 올라가면 사람이 없음)

하얀 눈 조금에  회색빛 아이스만 보입니다

몸풀러 초보 한번   우라누스 한번타고 접었네요,,

내돈 ㅠㅠ  리프트 끊었는데 ㅠㅠ

엮인글 :

조용혁_1005378

*.154.199.211

저도 어제 야간 탔었는데....완전 빙판길.......무서워서 못 타겠던데요

꽃마리 

*.96.253.224

아..ㅠㅠ 갔다가 너무 빙판 심하고 바람 심하고..완전 무섭던데요.

바람이 아래서 위로 불때는 경사가 있는데도 데크가 안나가는 상황이..;;

저희부부도 우라 한번 세턴 한번 타고 걍 내려와버렸답니다.

희안한게 그래도 대기줄 많더라구요.

전영희

*.124.217.247

에휴 오투 보다 나훨씬 나은 상황 이네요 ㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

토욜주간타고나서 일욜쉬었습니다 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋ...

낼주간탈껀데 기대해도되겟지. 설마.. 야간에 제설은 하나요? 낼은 제발 눈이라도 잇어야할텐다..

완전초보!!!

*.150.21.117

토요일 야심 끊고 세턴1번 우라4번타고 GG.. 살짝 무릎으로 넘어졌는데 지금 무릎부어서 2개됬네요..일행 기다린다고 추워서 차시동걸어놨는데 1시간정도 있다 차 고장 나고 생각하기도 싫네여 ㅠㅠ

[커피중독]

*.158.224.57

우라누스 한번 혹시나 하는 맘에 쥬피터 한번 타고 내려와서 바로 접었어요

진짜 리프트권 끊으신 분들 지못미..올 시즌 최악의 슬로프인 듯 했어요 아이스링크..

쉬운놈아니다

*.149.89.3

월,화까지는 가지마세요  빙판일꺼예요 안타깝네요 윗분들ㅡㅡ:

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51161 알펜시아 알펜시아 1/15 오후 후기 [4] R2C (Ready ... 2011-01-16   1051
» 에덴밸리 에덴...오늘.... [7] 특급이 2011-01-16   859
51159 베어스 일요일 오후 후기요! [7] 에이플 2011-01-16   709
51158 곤지암 16일오후 보고 및 야간예상 [2] 전투보더얌 2011-01-16   846
51157 웰리힐리(성우) 고글 잃어버렸습니다 ㅠ_ㅠ (EG2 neff Bronze_Blue Chr... [9] 제끼고질러 2011-01-16   1000
51156 지산 16일 오후 지산 다녀왔습니다. [6] 송달호_1008445 2011-01-16   792
51155 양지 1월15일 양지 후기 [13] 이김이 2011-01-16   635
51154 지산 16일 00:00~04:00 지산심야 다녀왔습니다. [2] 지산에서보... 2011-01-16   523
51153 지산 일요일 야간 [2] sukfree 2011-01-16   434
51152 지산 16일 늦은 주간 및 야간 [34] 깻잎한장 2011-01-16   746
51151 곤지암 16일 ㄱ야간 곤지암보고 [4] 전투보더얌 2011-01-16   940
51150 하이원 1월 15-16일 하이원 주말 후기 [5] 식스팩보더 2011-01-16   1300
51149 베어스 16일 일요일 야간후기 [7] 변치않는바람 2011-01-16   849
51148 비발디 vivaldi 1/16 짧은야간 스킹 후.. [9] 나이든 스키어 2011-01-16   967
51147 지산 16일 지산후기 [40] 쿠미 2011-01-16   1101
51146 지산 16일 지산 야간후기. [9] 밑재 2011-01-17   858
51145 휘닉스 휘팍야간..ㄷㄷ [1] 써어니 2011-01-17   1333
51144 웰리힐리(성우) 1월16일 일요일 성우 야간 [2] 막시무쓰 2011-01-17   1001
51143 양지 양지 16일 일요일 심백 [1] 곰탱이♬ 2011-01-17   735
51142 에덴밸리 2011-1-17(월) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-17   714