[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍! 유령데크

오늘 16일 야간에 챔피언 다 내려오고 중경사에서

회원분 오는거 기다리고 있는데 유령데크가 제 데크를 스칠뻔 하면서 지나가는거에요

그래서 열심히 연습한 땅그지턴으로 잡고 영웅이 되고자

따라갔는데 스페로우쪽 휴계소 스키어들 강습하는데 휙 지나쳐서 휜스에 걸리더군요

휜스 안걸리고 스페로우로 통과했으면 한번 잡아볼까 말까한 기회가 생길 수 있었는데ㅎㅎ

5150인가 그 데 회사건데--;

제 데크 테러 입히고 내려갔음 들고가서 팔아먹었을지도ㅋㅋㅋ는 농담이고 보상을 요구했겠죠.

일단 휀스에 걸렸으니까 됐다 싶어서 좀더 내려가서 보고 있는데

다른분들이 제 일행건지 알고 저를 안좋게 보는 눈초리에

함께타던분 오자 그냥 내려갔습니다.

어떻게 챔피언이나 되는데서 데크를 빼고 뭔가를 하는지 이해가 안됩니다;

제발 풀르지 마세요~!

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

그냥 유령데크 오면 들고 집으로 고고싱~

누가 데크 버렸나보네 생각하시면 좋을듯 ㅋㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.119

챔피온을 계속 타고 내려온 데크라면.... 무서운데요..

로곤뿔

*.116.221.127

챔피온 초반부터는 아니고 그 밑에 챔피언뭐뭐뭐인데 제가 2시즌인데도 이름을 잘 몰라요--;

거기 어디부터 온거 같습니다. 열심히 따라가니 어느정도 간격을 좁혔거든요.

5150 그 데크 울클럽 회원도 하나 가지고 있는데 완전 철판이라 다른 데크보다 더 위험;;

CP3MVP

*.50.186.21

지인이 유령데크 쫒아가서 줍더니 쿨 하게 펜스 밖으로..맆트 타고 올라가는데 찾아가네요.
흉기는 밖으로...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
207850 ㅋㅋ 토욜 양지백야 가셨던분 손 ㅋㅋ [10] 찡찡이_1019102 2011-01-16   497
207849 보드 못타면 먹는걸로... file [12] A.T.L 2011-01-16   707
207848 1. 15(토) 휘팍 호크 슬롭 뺑소니 여성 보더분... [6] hypocrite 2011-01-16   1032
207847 척추 보호대 따땃해요... [11] 아산코만도 2011-01-16   680
207846 [현대 성우] 심철 또는 주중 같이 들어가실분..2주간 쉬어요 ㅋ [1] 밥밥 2011-01-16   405
» 휘팍! 유령데크 [4] 로곤뿔 2011-01-16   724
207844 성우 셔틀에서 장비 분실한겨.. [6] 으랏찻찻차 2011-01-16   929
207843 휘팍 메인킥 [3] 아산코만도 2011-01-16   611
207842 성우 시즌락카 보관소에서... ZY 2011-01-17   465
207841 이래서 못타고.. 저래서 못타고.. 도대체 언제 탑니까? ㅉㅉ [15] 흡! 2011-01-17   1041
207840 근데 오늘 시.가. 막방 방송사고 아닌가요? [2] OolOBBA 2011-01-17   812
207839 시즌버스... 처음. [3] GT-R 2011-01-17   590
207838 아~ 초딩 쉑휘....ㅜㅜ [1] 형™ 2011-01-17   630
207837 셔틀버스 장비 분실 하루이틀도 아닌데 눈가리고 아웅하는 직원들... [4] 삡빠빠 2011-01-17   990
207836 성우셔틀 냉동인간 대작전 [11] 리보라미 2011-01-17   1047
207835 스키 점프 방송중입니다. 필리핀유덕화 2011-01-17   480
207834 애인이라부르는 여자사람.. [11] 특급이 2011-01-17   1127
207833 제발... 자신의 실력에 맞는 슬로프만 진입을 ㅠ [1] 다행이예요 2011-01-17   569
207832 뱃속에 걸신 ㅡㅡ [4] pink걸 2011-01-17   559
207831 오늘 곤지암 야간 타구 왔어요... ㅠ.ㅠ [5] Leader™ 2011-01-17   638