[펀글게시판 이용안내]

센스 쩌네요....하지만 장애인 주차 구역에 장애인 주차 표식 없이 주차하는 분들...뭐라 하지 마세요.

그분들 장애인 맞습니다..심각한 지적 장애인...

TankGunner

*.129.243.109

아랍인....ㅎㅎ

서울 한량

*.87.63.233

늘 느끼지만 장애인 주차 공간은 고급차들의 전용 공간인득....

어쩔땐 장애인들이 차대기도 무안하게 느껴지는 공간.... 씨댕이들....

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

집앞 장애인 주차공간에 매일 차대는 분이 계셨는데,

그분한테 편지 써드렸던 기억이...

'장애인 주차구역'이라는 글도 모르실 정도로 심각한 언어/지적장애를 앓고 계신것도 모르고 매일 혼자 욕하고 지나갔었다고.. 죄송하다며;;

앞으론 여기 차 대시는거에 대해 뭐라고 안그러겠다 하니

안대시더군요; ㄷㄷㄷ

* 실제 마주친적이 있는데 그 차주는 30대 초반의 엣지남!

혜니

*.115.243.93

저는 장애인 구역에 주차하는 사람 보면 그럽니다~!!

"어서 빨리, 저 자리의 떳떳한 주인이 되길 바란다!" 고......

눈샤람

*.10.82.135

아랍인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 센스 있는 분이 써놨는데....장애인 주차구역에 주차하는 사람은 정말....

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

이필립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

언어/지적장애, 떳떳한 주인

정말 뜨끔하게 만드는 단어네요 굿!!