[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스가 베이스인데 항상 리프트 혼자타요 ㅎ

옆에 누구 타면 오히려 불편하던데...;

혼자타려고 하는데 누가 옆에 쓰윽 같이 서있으면....

그냥 먼저 보내고 혼자탈까...?

왜 굳이 내옆에 타려고 하는거지...?

나는 혼자 타는게 편한데.... ㅠ_ㅠ

꽃보더랑 같이 리프트 타본적 없는 1인....;

엮인글 :

PIPAVAVE

*.75.253.250

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

라쿤라쿤

*.90.237.61

1월 첫주에 소개팅녀 저번 토요일날에도 만났음... ㅎ

앨리스양♥

*.145.100.89

저도그래요 혼자타는게 편한대 전 꼭스키어님들과같이탄다능 잉 ㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

그러게 말이에요 리프트 내릴때도 혼자타면 스케이팅하다 자빠져도 얼른 일어나는데 같이타면 자빠지면 서로 다칠까봐;;;

나이키고무신

*.88.244.165

저는..

옆에 남자분이 리프트 대기줄에 서시면 

먼저 고이 보내드린다는..;;

애인아닌이상 혼자타는게 편하죠~ 

다리도 나란히 할수있고;;

?꾨”?댁궗?

*.140.165.244

?섎궡?몄슂  ?뚣꽬?뚣꽬

아롱이사랑

*.140.165.244

힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

마이스터

*.5.215.18

같은베어스베이스에 동병상련을.... 아 고글에도 투습기능을 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57306 업했어요 ㅋ [6] dusnGo!! 2012-11-15   119
57305 지산 언제 오픈 하나요~~ [5] &#44389... 2012-11-15   320
57304 지산도 준비가 착착 되는군요 캬 [2] 언젠가는날겠죠 2012-11-15   319
57303 이상한 S?T 텔레콤..... [8] 와우리시라소니 2012-11-15   586
57302 불면증인가봐요 [8] 유댕이 2012-11-15   149
57301 야간반들 뭐하시나..~~ [14] NeoTears 2012-11-15   285
57300 어느새...ㅋㅋㅋ [3] 막쌍 2012-11-15   141
57299 보드복 리폼~!! [6] ㄹㅏㅇㅣ언 2012-11-15   888
57298 야식은!! [13] 세르난데 2012-11-14   326
57297 장비관련 한마디 할께요 [15] 내꿈은 조각가 2012-11-14   1007
57296 하이원 시즌 버스. 작년 대비 금년 비교 정보 공유 해요 [15] 현지빠 2012-11-14   821
57295 정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36] 허슬두 2012-11-14   1853
57294 휘팍에서 장갑을 주었는데............ [5] 휘팍보더 2012-11-14   704
57293 아... 이번 주말 출격해야 하는데... [4] Bighole 2012-11-14   204
57292 시간이 안간다...휴ㅠ [1] 돈좀있냐? 2012-11-14   141
57291 나는야 초보보더~~ [4] 가자나 2012-11-14   342
57290 지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1367
57289 ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5] Kyle0119 2012-11-14   507
57288 데크가 도착했는데...택배 배달이 에러 -.-;; [15] 뿌라스 2012-11-14   797
57287 제가 장터에서 물건을 하나 팔았는데 이런 경우는 어떻게?? 하죠 ?? file [47] 도야뉨 2012-11-14   1590