태우 라이딩 2011_1_16 휘팍 디지 하단

엮인글 :

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 팔동작이 좀 재미있네요 어린나이에 센스있게 타는 모습 보기좋습니당

호암

*.34.213.2

청기올려 백기올려 청기 내리지 말고 청기올린다 ㅡㅡ;;

호암

*.34.213.2

근데 저보단 잘타는군요 부럽;;

어디로가냐?

*.109.100.246

일본 강습동영상보면서 봤던거 같은데.저런동작을......확실히 기초부터 다지시는거아닌지요?? 저는 초보고 나이도 많아서..

그냥 프리?라이딩...ㅠㅠ...

너의친구

*.49.54.107

저렇게 미끌어지듯이 타는게 숏턴인가요? 저걸 배워보고 싶은데 어떻게 하는건가요??????????????

동풍낙엽.

*.216.142.242

잘타네요 근데 팔동작에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈고님

*.216.245.170

팔동작이 그렇게보여도 잘타는겁니다.. ㅋㅋㅋ 저 턴되시는 분들 몇이나 있을까요 ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

한1000명정도?ㅎㅎ

역엣지_853529

*.109.148.181

그럼 난 999번째 사람..^^나이 40에 저게 됐는데..부럽네요..

민쟁

*.253.219.194

헛!챔피온에서 점프하면서 사진찍는거 봤어요~정말 잘타네요~ㅎㅎ

GT-R

*.225.119.220

ㅎㅎ

촬영 한 분과 같이 타고 싶네요.  ^^

셜록홈준

*.129.124.206

저 팔동작은 라이더 본인이 만든 리듬이고, 저 팔동작으로 인해서 상체(어깨) 로테이션 리듬을 타는거같은데요.

라이딩 수준은 높아보이네요 ^^

조용진

*.70.23.105

잘타네요!

일본라이더들 동영상보면 숏턴시 팔을 다 저렇게 하더라구요~

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

팔동작은

팔을 휘둘러주는 반동으로

하체를 휘두르는 거지 말입니다

주말에 스키장 하루종일 돌아봐도

저정도 턴 되시는분

한 스키장에 다섯명도 안되지 말입니다

두돌

*.131.214.249

와 어린나이에 진짜 잘타시네요...귀여워요^^

만댕

*.155.23.251

잘탄다.........

꿀떡라이딩

*.236.173.220

이런 멋진 라이딩엔 추천이 없다니~ 추천하나 추가요~ ^^

가르치신 아버님 또한 대단하실꺼 같네요

뽀송키

*.168.81.18

히야~ 적은 나이에도 정말 멋들어지게 타는군요~