[기타묻고답하기 이용안내]

2박3일 또는 2박4일 짧은 해외여행

조회 수 2335 추천 수 0 2011.01.17 17:59:38

3월중에 금,토,일

이 3일을 이용하여 해외여행을 다녀올까 하는데요;;

홍콩, 마카오, 일본을 보고 있어요..

회사 사람들과 함께하는 짧지만 즐거운 여행을 계획하고 있는데요..

월요일 오전에는 출근을 해야하기 때문에 일정이 너무 짧고 빡빡하다는 단점이 있네요.

물론.. 보드는 제외이구요.. ㅠ_ㅠ

짧고 굵게 놀다 올 만한 추천 여행지가 있나요?

엮인글 :

믹스♬

*.113.128.154

마카오 2박 4일 추천 하지만 2박3일 되겠네요.

월요일에 출근 하셔야 되니까요.

마카오 가셨다 마지막 홍콩 들어가시면 좋은데..

자유여행 한해서 입니다.

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

여행목적이? 단순 친목도모인가여?

Travelmake

*.237.107.160

짧은 여행이면 일본쪽 괜찮습니다.

간사이-오사카, 쿄토 여행이나

동경, 요코하마, 하코네 정도 가시면 좋을 듯 하네요.

일본여행 궁금하거나 관심 있으시면 쪽지 주세요~

또올이

*.200.201.193

실질적으로 2박 3일, 2박4일 생각하셨다면..

생각하시는 지역외에는 그닥 메리트가 없을듯요~~

사담후시딘

*.18.78.179

일정이 짧으니까 가깝고 적은 이동으로 많이 관광할 수 있는 일본으로 저도 추천드려요~

도쿄 디즈니랜드나 지브리 스튜디오 오사카 유니버셜 스튜디오 는 여럿이 함께 즐기기 참 좋았네요~

웡..

*.90.145.90

미리.. 잼나게 다녀와요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

proastro

*.180.227.39

2박3일 좀 짧긴 하네요.

체력이 뒷받침 된다면 금욜 저녁에 출발하여 월욜 아침에 도착하는 일본 도깨비 여행이 있습니다.

기간이 짧지만 홍콩도 괜찮을 듯 싶네요.

마카오만 2박3일 다녀오긴 시간이 좀 아깝네요. 그냥 무리해서라도 홍콩과 묶어서 보심이.

고로 홍콩/마카오는 3박4일이 최적이죠.

참 그냥 편하게 다녀올 수 있는 일정으로는 대마도도 있습니다. 온천과 함께하는 2박 3일.

그러나 젊은 사람들에겐 지루한 여행이 될 수도 있습니다.

더 궁금한 사항 있으시면 쪽지 주세요

그리고 휴양으로 가신다면 중국 해남도도 괜찮으실 듯 해요,.

보통 3박 4일 일정으로 나오긴 합니다만.