[기타묻고답하기 이용안내]

헤어지고 싶으면 헤어지자고 해도 싫다고 안헤어지면서

뒤로는 예전에 좋아했던 여자들한테 연락하고

지친구랑 누구랑 사귀고 싶느니 어쩌느니 하는건 도대체 무슨심보예요?

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

꺼지라고 하세요

별 미친놈이 다 있네;;;

은수달

*.122.51.238

그런 말까지 듣고 그런 행동을 알면서도 계속 만나고 있는건 무슨 심보입니까?

외로운병아리

*.168.18.6

음... 이럴땐

불꽃싸닥션 님의 닉네임이 아주 유용할듯...

뒷발차기신공

*.124.97.12

남주긴 아까운 머...그런거?? 그게 사람 심리라는;;

飛스Cat 

*.86.155.40

그런 말까지 듣고 그런 행동을 알면서도 계속 만나고 있는건 무슨 심보입니까? (2)

터키쉬앙고라

*.134.53.199

걍 뻥 차버리세요. 그런놈들이 자주 하는 말 있더라구요. 사람이 밥만 먹고 살순없지 않냐고....언제 한 번 체해봐야 정신차릴텐데 말이죠

사담후시딘

*.18.78.179

심보가 아니고 동물적인 천성입니다

당연히 상식으로 생각할 수가 없죠. 상식적이지 않은 동물이니까요

답 없습니다

뭉치 

*.241.147.32

만나지마세요... 상처받는쪽이이 될거 같네요.~

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그냥 깔끔히 무시하면 됩니다.

뭐 직장상사라던가, 본인이 아쉬운 상황이 아니라면요.

kukihaus

*.181.225.205

딴여자 생기면 지가 알아서 먼저 떠날 인간입니다.

더 추접한 꼴 보기 전에 헤어지세요.

간지꽃보드

*.114.78.21

왜 아직 결정을 못 하신거에요?

雪姸

*.96.172.3

전 헤어지지 못하는 님이 더 궁금함;;;

기문답속에 기문답

왜 이분은 헤어지지 못하는걸까요??

파도!

*.145.140.176

나도 글쓴이가 매우 궁금합니다. 무슨 생각으로 말하는건지..

제리_952219

*.229.220.87

윗분덜말씀완젼공감...

저도완젼글쓴님 맘... 완젼궁금...

글쓴님의남친같은분은..............................................x줘버려어~~~~~~~~~~~~~~~~~