[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/5409930

http://www.hungryboarder.com/5411947

낮에 올렸던 꼬맹이 아가씨.. 후기가 계속 되어 버리네요... 이렇게 될줄은 몰랐는데..

저녁쯤에 문자가 왔습니다..

"내일 소셜에는 술집 나왔으면 좋겠어요"

"왜요? 술먹고 싶어요?"

"네,그래요."

아... 이거 뭔가 기분 좋지 않은 일이 있어서.. 술한잔 같이 먹자는 이야기 같네요..

얻어먹은게 있으니.. 술한잔 사는거야 별거 아닙니다만....

괜히 오해가 생길까봐.. 어떻게 해야되나.. 무척 고민이 되네요...

결국 답을 못했습니다..

그렇게 있었는데..

저녁에 카페에 글을 올렸더군요..

우울하다.. 술이라도 먹고 싶은데.. 만날 사람이 없다.. 혼자 나가야 될것 같다...

서로 닉 알만한 사람들이 댓글을 답니다..

"넥스트님 뭐하세요.. 술한잔 사주세요.."

"어제 만난분한테 술한잔 사달라고 하세요"

뭐 이런 댓글...

거기에 이 아가씨 답글을 달았더군요...

"넥스트님은 일이 많아서 바쁘셔서요...."

아... 이거 뭐라고 해야 될지 모르겠네요....

지금 이 분위기에서 나가서 만나기라도 하면 공식 커플이라도 될 기세고...

그렇다고 안나가면 배려심 없는 나쁜놈 될거 같고....

무진장 고민하다가.. 결국엔 못나갔습니다..

이 꼬맹이 좀전에 또 글을 하나 남겼네요....

우울하네요.. 안좋은일이 있어서.. 술한잔 하고 싶은데 만날 사람도 없고..

이야기 하고 싶어서 챗방 만들었는데.. 아무도 들어오는 사람도 없고...

혼자 나가서 소주라도 먹고 밤새고 들어와야겠어요..

그리고 그 글을 올리고 저한테 문자를 하나 남겼네요....

"좋은밤..되세요.."

아... 이거 어쩌라구요......

전 그냥 같이 밥한번 먹은 죄 밖에 없는데... 왜 저한테 이러시나요....

물론 귀엽고 착한 꼬맹이 인건 알겠는데....

그냥 동생으로만 보면 안되는걸까요..ㅠ

엮인글 :

곰아저씨

*.38.163.99

이거슨 염장글!

ㄱㄹㄷ ㅇㅅ기는 분들이 수두룩한 이곳에서...

소리조각

*.164.219.175

줄스면 됩니까?

아니 잠깐... 이거 자랑글인거 같은데....

끼룩끼룩

*.69.33.55

이거슨 자랑글!

앨리스양♥

*.251.204.118

그여자분께서 포에버님 마음에 잇는것같은데..

26살이꼬맹인가효?.. 전 27살인데...꼬맹이란소릴한번도못들어봄-_-;;

결론은 역시 이뻐야되는군효 아무리착하고 귀여워봣자임! 췟

NExT4EvER

*.131.171.226

이쁜것만 찾는게 아니라... 

지금 상태로 너무 갑자기 진행되는게 부담스럽네요..

사실 처음봤을때 저도 확 호감이 갔다면... 물론 처음 봤을때 확 호감이 가는건 외모밖에 없겠죠..

그렇다면 좀 급하게 진행되더라도 서로 마음에 있다면 문제 없겠죠..

하지만 지금은... 

이 꼬맹이가 제가 마음에 들었는지.. 그건 모르겠습니다만... (도대체 날 뭘 보고?????)

혹시라도 그렇다고 하더라도.. 저도 시간이 필요하다는거죠

만약 몇번 더 만나고 서로를 좀더 알았는데도.. 제가 이 꼬맹이가 마음에 안들어진다면...

서로 카페에서 활동이 적은 사람들도 아닌데.. 그뒤는 어떡하나요...

이런 경험이 처음이라.. 이걸 어떻게 해야되는건지 너무 당황 스럽네요

소리조각

*.164.219.175

제 경험상, 나이가 어린친구들은 그렇게 느긋하게 기다리지 못해요.

한번 들이대보고 아닌거 같으면 바로 치고 빠지죠.

달려보더

*.128.34.23

물론 귀엽고 착한 꼬맹이 인건 알겠는데....

토스해주시면 최선을 다해서 받겠습니다.

드리프트턴

*.142.242.103

그 카페 좌표좀... 굽신굽신~~

달려보더

*.128.34.23

노래방 좌표좀.....5시간 도전합니다.

드리프트턴

서비스가 4시간~~.jpg

아 노래방 좌표가 신촌 마포갈비건물 한울타리옆 서래고기집옆 에콩노래방입니다. *^^*

오시면 서비스로 제가 탬버린 쳐드... ㅎ.ㅎ 으응??? 데크 들고오시면 음료수 드릴께요~~*^^*

노래부르다 바로 셔틀타러가시는건 아니시죠?

첨부

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

본인의 의지와 상관없이 이미 주사위는 던져진듯해요...

고민많이 되시겠어요....

드리프트턴

부러우면 지는거다.... ( ㅡ ㅡ)*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

그분이 넥스트님에게 관심이 있다면 작은 호의도 크게 보일 수 있는건 어쩔 수 없습니다.

넥스트님이 맘에 없으시다면 오바하는것 같더라도 확실하게 선을 그으시는게 좋으실듯합니다.

잘 아시겠지만 그런일이 있으면 동호회에서 팅겨져 나가는거 한방입니다.

사람 모이는곳은 항상 조심스럽게...

NExT4EvER

차라리 이 꼬맹이 저한테 아무 관심없는데..

그냥 제가 혼자 김치국 마시고 오바하는거면 좋겠네요....

그냥 친구 소개로 소개팅으로 만난 사이 같으면 그냥 아무 생각없이 몇번 더 만나보고 생각해보겠는데...

활동하는 카페가 걸린 문제라.. 난감해 죽겠어요.....

확실히 선을 긋는다고 해도 별 좋은소리 안나올것 같은데..

아... 진짜 깝깝하네요...

자니

*.108.90.16

어린 ㅊㅈ 가 기술들어 온 듯

기술에 기술로 대응하실지 힘으로 대응하실지....분위기 맞춰 잘 하시길

어린 ㅊㅈ들은 빠른시간에 확실하더군요. 바로 사귀자 하고 사귀던지, 아님 오빠동생 선을 긋는

말을 해야지 아니면 어장관리다 간보고 튀었다 욕만 먹을 확률 높아요

NExT4EvER

기술이고 힘이고... 뭐 이런 경험이 있어봐야 대응을 할텐데..

저도 처음 격어보는 일이고... 이걸 어떻게 해야되는지 몰라서 그게 제일 난감하네요 ㅠ

그냥.. 단호히 오빠동생으로 지내자 라고 얘기하면 되나요?

그렇다고 이 꼬맹이가 저보고 좋다고 한것도 아니고 사귀자고 한것도 아닌데?

자니

*.108.90.16

똑같이 술을 먹어도 애인과 먹는것과 여자인 친구와 먹을때 다르지 않겠습니까!!!!

그렇게 하시면 됩니다. 그냥 외로운 영혼끼리 영화도 보고 술도 먹고 밥도 먹고 그러면서

각자에게 딱 맞는 이성이 나타날때까지 hang out(철자가 맞는지..ㅡ.ㅡ) 가볍게 만나가시면 될듯

연결되는게 싫으시면 괜한 이야기들 하지 마시고, 걍 편하게 만나시면 되요

괜히 오빠 동생인거 확실하게 보일라고 오바하지 마시고, 즐겁게 노세요. 여자로 보지말고 여자사람으로 보면서요

그럼 지가 답답하면 먼저 말을 넌지시 던질텐데, 맘 안상하게 난 동생인 너와 노는게 더 즐겁고 좋아라는 식으로

여자로서의 자존심 안다치게 잘 말하심 돼요.

오바해도 욕먹고, 자존심 상하게 해도 욕먹고, 지뢰받이긴 한데, 걍 순수한 맘으로 즐겁게 놀다보면 알아서 해결됩니다.

NExT4EvER

감사합니다.. 아무래도 제가 좀 오바해서 반응한 부분도 있긴 한것같네요...

어린 꼬맹이 아가씨인데... 그냥 하던대로 친하게 지내면 될것 같기도 하지만.....

주변에서 설레발만 좀 안치면 할수 있겠는데..

오히려 주변에서 더 난리니... 에고.......

걱정이네요.. 처신을 잘해야 될텐데.. 꼬맹이 상처도 안받아야 될테고...

나도 가능하면 욕은 안먹었으면 좋겠고... 잘할수 있을지...

자니

*.108.90.16

주변에서 설레발치면, 그냥 정말 좋은 동생이다. 이야기 해보니 애가 나이같지 않게 야무진데가 있다

둘이 만날때 나 때문에 심심해 하는것 같은데 같이 술먹고 놀자, 요러시면 될듯

오히려 정색하면서 갠 걍 동생이야 이런식으로 나가시면 크레모아 터집니다.

아도라현

*.34.125.160

닉넴을 보아하니.. 넥스트님 혹시 식구? 마왕이 이 야그를 들으면 이렇게 말할겁니다.

" 이 방송을 청취함으로 인해 생기는..."  ....읭? .

인3

*.133.42.191

나는요~ 오빠가 좋은걸!!!

어이쿠!!

쌕쌕봉봉

*.226.213.12

너무 사리신다..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

저는 왜 치고 빠지기라는 말에 공감이 확 올까요..

어느정도 연락 없으면 뚝 끊기는 연락에 '역시... 나 혼자 김칫국 마셨구나.' 라고 생각했던적이 한두번이 아닌... 흐윽..ㅠㅠ

라쿤라쿤

*.5.19.187

부담스러우시면 술사준다고 부르세요! 근데 부르실때 다른 회원님들도 더 부르세요...

그럼 괜찮지 않나요? 문제는 술값..... 어쩔....;;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그런 고민 조차 부럽기만 합니다.

연애?먹는거야?

*.98.30.10

'동생으로만 보인다'고 확실히 말하세요.

말하지도 않고 잠수타는게 더 나쁘다고 생각합니다.

지나가서 후회되는일중 하나예요.

TankGunner

*.129.243.109

이사람이!!!

당장 연락해욧!!!

kukihaus

*.181.225.205

꼬맹이가 많이 외로운가보네요..

맘 없으면 확실히 선 그어주세요...

좋아하는 여자가 있다거나 뭐 그런걸로;;

목두

*.152.207.35

자랑글.........ㅠㅠ

나도 그런 여자 있었으면 소원없겠네~ㅋㅋ

익스보더

*.221.188.107

마음에 없는 여자만나는게 얼마나 힘든일인지 제가요즘에 겪고있답니다.

선을 그어놔도 술만먹으면 사귀자 어쩌자는둥...

자존심 크게 상하지 않는선에서 전화, 문자 2~3번 먹어주시면 알아서 포기할거에요..

무장︻Θ︻­­­­

*.226.203.3

그 동호회 들어가고 싶습니다!!!

LODY

*.51.74.11

솔찍히. .여자로서 볼때.. 반반 인것 같군요 맘이 있따고 확실한거 같지 않구요. 맘이 없어서 오히려 편하게 더 그런걸수도 있어요.

여자 맘은 정말 모르는거기 떄매 만나봐야 아는겁니다!

글고. 그렇게 말하는 여성분이라면;; 딴남자에게도 그런여성분이라는거.. 염두 하시길..