[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 입원해서 금식후 2시간뒤에 수술하러 수술방 내려갑니다..

(아이씐나!!!!!!!!!!)

똑같은 수술을 2번하니..보드타다 손목보호대의 중요성을 세삼다시 느끼게 되네요~

다쳐보니 명심해야할것은..

1. 몸다치면 나만 손해임.

2. 보호대는 선택이 아닌 필수!

3. 날씨 무지추운날엔..그냥 시즌방이나 집에서 방콕을..ㅡ,.ㅡ;;

4. 리프트에선 금연을..(읭???)ㅋㅋ

그냥 주절주절 생각해서 써봤네요ㅎㅎ

아무튼 2시간뒤에 떠납니다!! 아이씐나~~!!!

엉엉어흑흑어으흥흥ㅠㅠㅠ무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.101.9

으헝으헝 ㅠㅠ

응급실

*.253.25.179

ㅠㅠ으헝으헉어흑어흐유ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.60

꼭  잘되시리라  기원합니다`~    식사는 안하신거죠??  배고프시겠다~~ㅎㅎ

응급실

잘되야죠ㅋㅠㅠ배고파서 죽겠어요..ㅠㅠ

Classic woo

*.175.165.120

응급실에서 일하시면서 수술 당하시는거에요?ㅎㅎ

응급실

ㅋㅋ그러게요 응급실에서 일하면서 수술당하는거 맞습니다 낄낄ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.29

저도 어제 열심히 돌리고 뛰어보겠다고 까불다가 넘어지고.. 역엣지도 작렬시켜주고..

지금은 온몸이 만신창이.. 물론 손목도 ㅠㅠ

어제 집에 오자마자 보호대 질러버렸지요;; 싼거로라도..

빨리 완쾌하세요~

응급실

보호대는 필수에요!!ㅋ저도 까불다가 다친거라;;ㅠ

왕서방님도 안전보딩 하세효!!

Zety

*.165.73.254

으헝헝헝헝......... ㅜㅜ

한숨 자고 나와서 또 자면 됩니다.

나와서 조금 힘들수 있지만 아프진 않아요 ㅋ

응급실

제티님 정확히 짚으셨네요 ㅋ

가서 한숨자고 나와서 또 자면 될듯 ㅋㅋ

아플것같아서 걱정하는거보다..그냥 좀 무섭네요 ㅎㅎ

사과하나

*.151.86.130

어디 수술하세요? 보드 타다가 다쳐서요?? 암튼 잘하고 와요.

응급실

오른 손목 분쇄골절 당했어요 ㅋ

올해 철판제거하는 리무브 수술해요 ㅋ

잘하구 올께요 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

그래도 병원에 계신분이니

덜 무서우실듯;;

호이팅요! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응급실

병원에 있어서 오히려 더 무서운걸지도;;; ㅎㅎㅎ

잘하구 올께요 ㅋ 안전보딩하세요 ^^

웡..

*.90.145.90

이론.. 수술 잘받으시고.. 얼렁 쾌차하세요~!

2시간뒤면.. 수술방 라디오 채널은 컬투로.. ^^;;

응급실

전신마취 하기에..라디오가 나올런진 모르겠지만 ㅋㅋ

나온다면 컬투겠죠?ㅋㅋ

고맙습니다 ^^

Classic woo

*.175.165.120

수술 잘(?) 빨리 나으세융 ㅋ!!!

응급실

빨리나아서 보드타러 다녀야죠!!ㅋㅋ

고맙습니다 ^^

후응

*.104.72.22

수술 잘받으시고 언능 나으셔서 안전보딩하셔요~

쭈야-

*.190.197.217

수술 잘 받으시고! 빨리 나으셔요~

컨추리보더.

*.236.29.189

허억....손목수술하는데 전신마취를 하나요?? 고통이 온몸으로 느껴지는?

조심해야겠네요.......

후지산고구마

*.146.253.101

팍비님... 수술 잘하시구요... 사오에서 언제 맥주라도 한잔..~~

존재감

*.143.140.34

응급실님 수술잘하시고요..

건대 벙개 다시 한번 해야죠.. 이번에도 바람 맞추시면.. ㅎㄷㄷ 하실꺼에요..-ㅁ-

그리고 엑리 연락기다리고 있습니다. ㅋㅋ

옥♡

*.226.213.8

으아 수술ㄷㄷㄷ 잘받으세요!!!!

목두

*.152.207.35

수술 잘되시길~~ㅋㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

수술  잘되길

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

응급실님... 저 누구나 칼럼에 님을 위한 저의 허접한 다이 올렸어요. 손목보호대 다이^^

도움이 되시길 바랍니다. ^^*