[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 연말정산 시즌이 오픈되었네요..

직장인들에게 꿈과 희망을.. 유부남들에겐 비자금 생성의 기사회생의 기적을 안겨주는 연말정산..

근데 저는 세금 폭탄 당첨이네요... ㄷㄷㄷ

50마넌 더내라는... 해준것도 없음서 받아가기만 하는 국세청... 복수할테다....

원래 이직하면 폭탄 떨어지는건가.....

엮인글 :

바보마신

*.167.35.3

세금폭탄 저는 130;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 죽겠어요

싱글은 결혼 못하게 하려는 정부에 대책인듯 합니다 ;;;

장가가지 말고 애부터 낳아서 육아 지원금 받아 장가가란 소린지원 ;;;;;

Classic woo

*.175.165.120

연말정산 개내시는분들은 다들 능력자?ㅎ

컨추리보더.

*.236.29.189

버는것도 짜달 없는 저도 밷어내라면 저는.......읭?

후응

*.104.72.22

우리 230 나오신 과장님 어쩔 ;;;;

깡통팩

*.218.112.140

일년 12번 좌절 하는것도 모자라... 1번 더 좌절하게 만드는 연말정산... ㅠㅠ

서른

*.244.218.6

270 뱉으라네요..

낙엽의 달인

*.94.41.89

일단은 돌려준다는데...

보너스나오면 배로 뱉어내야....ㅠ_ㅠ

후지산고구마

*.146.253.101

벌써 연말정산 다 끝나신건거요???

아직도 안했는데... 이건..뭐지..

강시

*.94.41.89

저도 200... 매달 그렇게 빼가더니 연말에도 빼가면 어쩌자는거 ㅠㅠ

세금 떼가는거만보면 우리나라 교육, 정치, 공공사업, 불우이웃돕기 제가 다 진행하고 있는것같은.. -_-;

얀..

*.48.254.251

이직할 때 기존 회사에서 내던 세금은 모두 돌려받았을 꺼에요~~ 그래서 연말에 내게 되는 경우가 많죠~~

JayZ_Sohn

*.119.110.161

전 다행히 ^^;; 올해는 무난히 넘어가겠어요 ㅎ

내년이 큰일이네요 - - 올해 들어서 들어온게 많은데 ㅜ ㅠ

원후

*.78.108.79

ㄷㄷㄷ 얼마를 버시길래 이렇게들 많이 뱉으시는겁니까;;;;;;;;;;;

전 대충 계산해보니 5만원 돌려받던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

지금 이거 하나만 믿고 버티는중입니다 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

13번째 월급이라는 말이 전혀 공감되지 않는 1人

한번 받아봤으면... 에효.

쿠쿠★

*.69.27.32

작년 20마넌 주더니..

올해는 20마넌 벹어내야 할거 같은 이 기분.. T.T

Envy me?

*.143.6.141

아...늘 겨우겨우 2~3만원 더주는데...

언제쯤 받아보나...대체 13번째 월급이란 말은 어디서 나온거임??(기부해야하나??)

울트라슈퍼최

*.207.222.130

13번 째 벌금 입니다...

문타이거

*.253.98.18

13번째 벌금 입니다...(2)

lykl13

*.114.22.77

민원보다 쓰러질 듯.....

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

헉...그런건가요....어쩌지..계산도 안해봤는데 두려움

Rudolph♡

*.166.160.225

13번째 벌금 입니다...(3)

세인트 카사노바

*.117.103.93

다들 돈 잘버시는구나 -_- 뱃어낼 정도라면..

나는감자

*.46.74.188

작년 결정세액이     480만원 나왔어요!!!!!!

40만원    더내라고 해서  더 냈는데   ,,,

올해는 얼마나  더   내라고   할까요~~?????