52번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 조금더 고와졌다고 해야할지요? 설질은 아주좋습니다~^^ 다만 많은 인파로 인하여 잔모글이 많이 형성되어 있었습니다.조금 늦게 들어간 관계로 따뜻해진 날씨와 맞물려서 그랬을수도 있었겠네요~^^

온도 : 영하 -1도

대기시간 : 티몬에 역습인가요? 단체강습에 역습인지.... 대기시간 쬐금 길었습니다~^^ 3분에서 5분정도?

웨이브 : 웨이브 위쪽 첫번째 제설기정도에서 출발해줘야 괜찮은 속도가 붙더라구요. 맞바람이 조금 불어서 첫번째 웨이브 뛰고 나면 속도가 많이 죽는 느낌이었습니다. 웨이브에서 동영상 촬영하시는분들이 꽤 있으셨습니다. 언뜻볼때는 휘팍 잭스페이로우님이 지산에 놀러오신거 같더라구요^^ 동영상 촬영하는 모습 몇번 보며 보딩하시는 느낌이 잭스페로우님 같더군요^^ㅎ 웨이브 상태도 좋았습니다.

늦게 들어가서 전화통화 하느라 40여분을 못타고 어찌저찌하다보니 1시간30여분정도 타고 접고 들어왔습니다^^ㅎ 리프트승강장에서 지산m코드님도 잠깐 뵈어서 인사나누었습니다. 웨이브대회 강력한 입상예상자 명단중에 한명이실듯합니다~ㅎ 이번주 토욜날 지산웨이브 대회가 있더라구요. 전어제 하야부사형님에 문자로 알게 되었네요^^;ㅎ 써니와 하야부사 형님이 다들 일이 있어서 못나간다하시더라구요....ㅠㅠ 가서 응원해야하는데... 많이 아쉽습니다. 전 할줄아는게 빽삼밖에 없어서....ㅡㅡ;;;

쎄븐형제 하야부사형님과 써니가 나가서 입상하길 바랬는데요.. 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

야간도 시간봐서 잠깐이라도 타고 올까 고민중입니다~ㅎ

********** 수욜 헝글지산매니아 5번째 번개 ***********

일시 : 1월 19일 (수) 늦은저녁 9시

장소 :  뉴오렌지 오뎅바앞 테이블

내용 : 9시10분까지 오뎅바앞에서 기다린후 롯데리아 2층 야미 라는 식당쪽으로 이동예정입니다. 오뎅바앞에 만약 늦게 오시더라도 2층 식당쪽으로 오시면 됩니다. 그곳에서 맥주마실분들은 맥주 커피 드실분들은 커피한캔씩 하시며 이런저런 이야기들 나누어요~^^

이번주에도 프로보더 박광수프로님과 김진현프로님중 한분이라도 섭외해보도록 노력하겠습니다~ 만약 두분중 아무도 섭외못하더라도~ 돌던지지마시고 이해해주세용~^^ㅎ

처음나오시는 분들도 어려워 마시고 나오세요~ 오시면 다들 몇번 안본분들이라 화기애매한 분위기입니다~ㅎ 걱정들 마시고 친분쌓는다 생각하시고 나오세요~ㅎ

회비 : 없습니당~

문의 : 010-9139-1195 쿠미

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

감기는 좀 나아졌어?오늘 야간한번 들어가볼까해..데크에 어서 적응을하기위한 몸부림 ㅎㅎㅎ

쿠미

*.209.26.54

형님~ 저도 오늘 별로 못타서 야간에 잠깐이라도 들어가볼까 고민중입니다~ㅋ 야간에 뵈영~ㅎ

보노보더

*.138.183.90

쿠미님 이제 장비 적응은 마치신 듯 하네요...^^;;

어제도 뉴올서 '그 비니'를 찾아댔으나...찾을 수 없었다는. 요즘은 주로 주간에 타시는거였군요.

저는 아마 오늘, 목요일 들어가지 싶은데.....왜 매번 엇갈리는걸까요? 전생에 관계라도??? ㅋㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

보노보더님~ 저 오늘 야간 들어갈듯해요~~~^^ㅎ 장비적응은 이제 다 된듯합니다~ 다만 적응이 되도 안되는건 안되더라구요~^^;;;;ㅋ 전생에 관계라면 누가 여자였을지 궁금합니다~;;;;;ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님!!!
벙개에 참석은 못하지만
외면해 주시면 안되여.
벙개 잼나게 하시고
티몬의 역습이 어떻게 끝날런지..

쿠미

*.209.26.54

아싸아님~ 외면이라니요~~~ㅠㅠ;;ㅎ 주말에라도 함 뵈영~~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

역시 오늘도 출격하셨네요 ^^

단체의 러쉬는 좀 줄어들어야 할텐데말이죠 ^^

전 이번주도 토,일 오전만 출격가능할듯합니다... 즐거운 벙개되세요 ^^

쿠미

*.209.26.54

토요일,일요일 오전에 들어가도록 하겠습니다~^^ 그때 꼭 뵈여~~~ㅎ

룩손

*.59.241.214

저녁벙개네요ㅠㅠ...

전주간타는뎅ㅋㅋ;;저도 지산 열심히 도장찍고오겟습니다 ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

룩손님~ 아쉽게도 야간타임 번개네요~^^ 주간타임보다는 야간 타임이 회원님들이 많다보니~ 부득이하게도 매번 야간 시간대로 잡게 되네요~ㅎ 저도 열심히 도장찍도록 하겠습니다~ㅎ 여담이지만 혹시 자동차 튜닝업계에 종사하시는지요? 룩손이라는 아이디를 보니 룩손보강킷이 생각이 나서요~ㅎ

룩손

아니요ㅋㅋ;;자전거이름중하나입니다 ㅎㅎ

룩손

아니요ㅋㅋ;;자전거이름중하나입니다 ㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

오오 오늘 형님들 야간에 뵙겠군요 이따 연락드릴께요^^

쿠미

*.87.63.230

웅~~~ 야간 오래는 아니라도 몇시간이라도 타볼까해서~^^ㅎ 허리하고 다리가 쫌 마니 아픔...ㅠㅠㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

성우너구리인데 티몬에서 할인권 구매해서 오늘이나 내일 가볼려고 하는데요...

가시면 환영해주시나요?

지산은 한번도 안가봐서 떨리네요...ㅠㅠ

쿠미

*.209.26.54

당연히 환영해드리져~^^ㅎ 오늘이나 내일이나 야간에는 항상 대기중이신분들이 많으실거에요~^^

MIX™

*.249.162.30

유키쪼꼬님... 올만이시네요... ^^

지난 스프링시즌에 용푱에서 뵈었던... ㅎㅎㅎ

올해는 성우로 가셨구만요... 전 주말이나 지산 가보려고 하는데 오시면 연락주세요...

따끈한 핫초코라도 한잔... ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

일단 내일 가려하는데~~~~ 카풀 없음 못가는 불쌍한 영혼 누가 구원해줌 좋을 텐데 말이죠~~!!

네임콘 바꾸셨네요 ㅎ 예전에 올리신 얼굴인듯? 제가 넴콘 하나 만들어 드릴까요 ㅎ

육동

*.187.94.37

갈수 있으면 꼭 참석하고 싶네요 ㅎㅎ 쿠미님도 뵙고싶고 다른 지산분들과도 친해지고 싶어용~~~^^;;

아싸아~~

*.226.220.9

반드시 참석해야지.
목욜도 부시님 시즌 접는 벙개있다.

아스라히

*.101.142.184

52출격이라.. 저 6년차 합산 보다 많으시네여 ㅡ.ㅡ;;

수림아빠

*.168.210.69

오늘 짧은 시간이나마 만나뵈어서 반가웠습니다. 앞으로 종종 뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^

Js.써니

*.106.201.106

오늘은 벙개도 아닌데 많은 헝글매냐분들을 봤네요 잠깐이였지만 반가웠습니다 담엔 정식으로 인사나누어요. 드뎌 소식란에서만 뵙던 보노보더형님을 만나서 반가웠습니다ㅎㅎ

항정쌀

*.162.112.91

형님 화이팅 하십쇼ㅎㅎ

보노보더

*.221.58.75

써니님,저도 진작부터 뵙고싶었던 유명하신 쌍풍차(?) 두 분과 쿠미님 만나서 무지 반가웠습니다~~^^* 근데 무슨 근거로 형님인가요? 액면 보셔서? 아님, 무슨 괴소문이라도?? ㅋㅋㅋ

창미니

*.127.85.174

오늘 처음으로 번개 참석하겠습니다...

다들 잘 부탁드려여~~~!!!^^

MAINS

*.148.239.39

와훌.. 온ㄹ 야근만 안한다면 바로 날아서 참석하고 싶네요.. 열심히 일해야겠어여

라이더부시

*.196.115.13

만나서 방가웠습니다..

"포쓰~뒈에에~박~~"

회관 보더들 라이딩 졸업시켜서

트릭의 세계로 모두 보낼테니..

다 받아 주세요~^^*

덜 잊혀진

*.32.7.13

가능한한 들어가는 쪽으로... ^^