[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일날....

차장님 결재득했고 부장님 결재만  남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 보딩만 하던 저로써는 설레는군요

맆트 대기시간이 짧겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(설렘..또 설렘)

지산 들어갑니다....

티켓몬스터에서 저렴하게 구매한 주간건 3매 들고요

3만장중 3장을 목요일에 제가 소비해 드릴께요....

목욜날  지산 안들어가시는 분은 3만분의 3을 제가 소비해 드리기 때문에

저한테 고마워 해 주실 것이라고 굳게 믿습니다.

그럼 오늘 남은 하루도 열씨미 힘내세요~ㅋ

엮인글 :

보린

*.96.234.130

잘다녀오세요~

보드랑찍힌

*.60.151.23

홋 저도 연차내고 오늘뜹니다 ㅋ 바로 다음글 제가쓴거에효 흐흐

쟈스민냄새

*.93.6.204

즐보딩 하십쇼!!-ㅁ-

져니~*

*.128.9.214

푹 주무세요~ -ㅁ-)/

99.9%™

*.218.12.26

전 수요일날 3만분의 3장을 쓰고 오겠습니다...

하지만 연차는 못썼다는.......-_-ㅋ 야심타고 다음날 출근 기대중입니다.. 두근두근!

나는감자

*.46.74.188

연차내고    보드장가는 그기분    ~~~~~

초딩때소풍가는 느낌 ?~~!!!

설레죠!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208012 최근에 뉴스에서 복지정책과 관련해서 말이 많더군요. [6] 소리조각 2011-01-18   546
208011 동안이라고? .. [14] -_-) 2011-01-18   663
208010 9999999999999999999999999999 [16] 동풍낙엽. 2011-01-18   886
208009 여자 변태를 만나다!!! [30] 보린 2011-01-18   11260
208008 원정 갈라고 했던게.. [4] 까칠한아이™ 2011-01-18   501
208007 Full Tilt 부츠 사이즈 문의 드립니다... file [7] 샌디정 2011-01-18   1874
208006 파크는 들어가지도 않지만........... [10] 동풍낙엽. 2011-01-18   696
208005 뿌러져라~~~~ [13] SOO  2011-01-18   632
208004 꼬맹이 아가씨 만남.. 그리고 후기.. #4 [20] NExT4EvER 2011-01-18   1560
208003 12일 [7] Babby__JJo 2011-01-18   408
208002 금일 지산 리조트...;;;ㅜㅜ [3] 요옷니~ 2011-01-18   639
» 저 연차 냈습니다 [6] 하나둘셋넷 2011-01-18   608
208000 휴... 너무힘들거같아요 ..너무... [5] 보드랑찍힌 2011-01-18   578
207999 리프트 직원들...저한테만 인사법이 다릅니다. [21] Wide Load 2011-01-18   1398
207998 헝글에는 그냥 뻘글을........... [12] Gatsby 2011-01-18   650
207997 헛!!!......... 턴이나해 2011-01-18   408
207996 역대 최고몸무게 달성... [8] 모스키토 2011-01-18   616
207995 성우에서 만날 사람들. [7] 레나♬ 2011-01-18   718
207994 오늘 18일 비발디밤샘 가시는분 없나요? [4] 임부호 2011-01-18   468
207993 밑에 여성분이 쓴 괜찮아에 대한 형이상학 공감각적 관념적인 글... [7] 雪姸 2011-01-18   611