[묻고답하기 이용안내]

이거 어떤지좀 봐주세요 ㅠ 

깨진거 에폭싱이라고 하나요?? 암튼 그런것도 있고

17만원에 구입하긴했는데 쓸만할지모르겠네요

연식도 좀 있고..

판매자는 200만원에 샀다고하는데 믿을수도 없고

바인딩은 k2에서 만든 클리커라네요 찾아보니까;;

적당한 가격에 산거 맞겠죠??

사진_004_wjh2994.jpg 사진_007_wjh2994.jpg 사진_008_wjh2994.jpg 사진_017_wjh2994.jpg 사진_018_wjh2994.jpg

근석이

*.208.102.101

이제 사진나오네요 ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

헉...

이거 전에 어떤분이 산다고 글 올리셔서 말렸던 아이템인데...

왜 그러셨어요..ㅠ_ㅠ

믹스♬

*.113.128.154

싼맛에 요번 시즌만 타보세요..^^

연습용으로 구입하셨을텐데 일단 지르셨으니 그냥 타세요^^

뒷발차기신공

*.124.97.12

예전에 03-04(???)시기엔가 한때 유행하던 스텝 방식으로 그당시는 가격이 비싼던걸로 기억해요..

암튼...그당시엔 획기적이었다고 생각합니다. 단지 제대로 잡아주질 못해서(유격이 있다고 해야하나ㅡㅡ??)

2년정도 나오다 사라진걸로 기억합니다. ;;

푸마

*.197.215.13

저건 뭐죠???

어딜가야 200 살수있는 걸까요

왠만하면 장비 구매한거 물어보면 댓글 안다는데요

이건뭐 너무 잘못사셨음

환불 가능하면 환불하세요

SOO 

*.153.108.130

그당시에는 200에 구입한건 맞을겁니다..

근데 그게 연식이 한 10년은 된듯한....ㅠㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

환불 가능하면 환불하세요

부츠너무 오래되 보여요...그냥 환불가능하면 환불하시는게....

Original™

*.237.219.222

티비홈쇼핑 처음 생겼을때 봤던 ........

습설이조아

*.233.198.52

일단 최소한 10년에서 15년은 된것 같네요.

스텝인 바인딩 요즘에 안쓰죠,,,90년도에서 2000년초까지 가끔보이던 방식이지만.

문제도많고...지금은 거의 안쓰이는 방식 입니다.

일단 바인딩이 스텝인이라서 부츠에서 발목을 잡아줘야 하는데...

부츠가 오래되고 그리고 님 사이즈에 잘 안맞으면 타시기 힘듭니다.

저 장비 주인분께서는 혹시모르죠 15년전에 200만원에 사셨을지도,

근데 지금은 10만원도 아까워보입니다....조금 더 보태서 제대로 된거 사세요,

SYSTEM

*.155.31.18

17이면 연습용셋트 버즈런으로 새거도 구입하십니다...

옥이네 디마켓 등등에서요;;;

당장 환불하세요;;;;;ㅠ

apple

*.231.126.63

헝글 하는 분들은 아마 이건 거져 줘도 안가지실 분들이 대다수 일듯...

제리_952219

*.229.220.87

이런셋트가존재하네요...아직도..

판매자분 넘하심...^^::

무조건활강

*.145.57.191

좀심하네20만원가량 주고 살 물건은 정말 아닌듯한데^^: 저라면 그냥 경험해보라고 줬겠네요

돈조금 더보태셔서 버즈런 세트를 사도 40만원대면 사고 할텐데요 반품할수있음 반품해달라고 하세요

스닉 

*.172.201.14

오랜만에 보는 스텝인 반갑네요 ㅎㅎ

골동품삽나다

*.121.13.120

박물관으로~~go go^^  소장하시면 언젠가는 금액으로 환산할수없는  보물이 될지도..........ㅡ.ㅡ

뭉치 

*.241.147.32

반품하시는편이 좋을듯한데요.~