[기타묻고답하기 이용안내]

무선인터넷 문의 좀 드립니다

이번에 SK 스마트폰에 발은 담근 1인입니다.

대충 검색해보니 3G랑 와이파이를 이용해서 무선 인터넷을 하는 건 이해가 가는군요

감사합니다 ㅎ

제가 쓰는 요금제가 표준 요금제라서 그러는데,,,

1. 3G만 차단 시킬 방법 있을까요?? 통화랑 문자는 수신할 수 있도록,,,

예전 데이터 요금이 장난 아니게 맞은 경험이 있어서요 ㅠㅠ

2. 와이파이존은 요금이 없는 거 맞죠??

예를 들면 SK이니깐 티존이랑, 집에서 쓰는 무선 공유기 혹은 커피숍 같은 곳의 무선공유되는 곳

참 단말기는 모토쿼티입니다.

즐거운 하루 되세요~~^^

엮인글 :

Zety

*.146.196.13

1. 아이폰의 경우는 설정에 3G 활성화, 와이파이 활성화 각각 설정가능합니다.

2. 넵, 당연하죠~

피카츄

*.237.221.219

3g망은 설정에서  끌수 있고 편리하게 홈에서 길게 터치하신후 위젯-설정-데이터망or전원관리가시면 끄고 키고 할수 있어요

t와이파이는 당근꽁짜구요

네스팟(올레와이파이존)안됩니다 -_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카카오톡 친구목록 어떻게 관리하세요? [7]

• ITMAN

제주도에서 웨이크 탈 수 있나요?? [3]

• 철님

재테크(주식)로 부자되신 분 있으세요? [12]

cma 통장에 대해서 좀.. [6]

차량고수님들 ㅠㅜ(히터에서 찬바람이..나와요) [5]

사내연애????? [11]

자동차 보험 싸게 가입하고 싶으시죠? [3]

• ....

소방직 공무원분 계신가요? [6]

• 30남

아이폰 갤럭시S 말고 좋은 스마트폰은 먼가요? [16]

뉴체어맨 VS 비엠 320 e46 유지비 염~ [10]

스키용품 질문이요.. file [4]

• 뽱민

무선인터넷 문의 좀 드립니다 [2]

서울 골절 잘 치료하는 병원 추천좀해주세요 [4]

• 방군

남친 전화 벨소리 추천 [9]

이런글들 많이 올라오던데.. 남자분들 소개팅 후 심리가 궁금해요 ㅠㅠ [19]

• @_@

성우올레클럽 혜택 2g폰도 상관없는건가요? [4]

궁금?.. 티비 영화.미드 연결.. [6]

미드 많이보는 사람들이 모이는 사이트좀 알려주세요 [6]

• lym

12/31 퇴사자는 연말정산/소득공제 어떻게 받는건가요? [3]

본인장비냐 렌탈이냐 그것이 문제!!!;;;;;; [16]