[기타묻고답하기 이용안내]

회사내에 관심이 가는 처자가 있습니다.

그쪽부서에 아는사람이 있어서 우연히 술자리에 갔다가 그 처자를 보고 한눈에 반한건 아니고..그냥 관심이 생겼거든요..

그런데 부서가 틀려 같은 건물을 사용안하다 보니 마주치는 순간이라곤 점심시간밖에 없습니다;;;

마주치더라도 여자들 특성(?)상 우르르 몰려다니다보니 말걸기도 쉽지 않고 그쪽부서 아는사람보고 자리한번 만들어달라고

해도 안만들어주고(전 이게 이해가 안감--;;; 왜 안만들어 주는지;;;) 그래서 사내 메신저로 안부만 묻다가 용기내서

같이 식사한번 하자고 보냈는데 "아닙니다...괜찮아요.^^;;;" 이렇게 답장이 왔네요..ㅜㅜ

들리는 소문에 의하면 사내연애를 많이 꺼려하신다고 하더라구요..

아..오랫만에 가슴이 떨렸는데... 어떻게 해야하나 고민스럽습니다..ㅜㅜ

계속 노력하면 가능성이 있을까요???

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

사내연애 라서 꺼려 하는 건지..

애인이 있어서 그런건지..

글쓴이님에게 전혀 관심이 없어서 그러는 건지.. 

사내연애 라서 조심스러워 하는 거라면 조금더 노력해도 될 듯 합니다.

애인이 있거나 글쓴이님에게 전혀 관심이 없어서 그런거라면~ 포기하세욧^^

시마이대빵

*.54.142.20

댓글 감사합니다..^^

제가 본문에 중요한걸 안적었네요;; 

그 여자분 애인은 없구요.. 저한테 관심있는지는 전혀 모르겠습니다--;;

ITMAN

*.6.1.2

가능성은 일단 거울을 보시고 본인이 판단하시는게;;;;

ASKY

*.79.94.122

대화할 상황이 메신저 밖에 없다면

메신저로 좀더 친해지는거 밖에 없네요

장기전이냐 단기전이냐가 문제인거 같네요

그래도

AKSYㅠ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

우선은 남친있는지 없는지부터 파악하는게 우선~

쟈스민냄새

*.93.6.204

힘내세여.... 가슴앓이 하지 마시고...........ㅠㅠ...ㅎㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

그..그만.....

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

저도 사내를 별로 안좋게 생각해서

회사분들이랑 개인적인 식사자리는 아예 안만들고 있는데요

그분도 그래서 그러신게 아닐까요?

일단 메신저로 많이 친해지시고나서 문자든, 차 한잔이든, 식사든 진도가 나갈듯요~

근데 업무가 겹치고 만나는 횟수가 많아도 잘되기 힘든데

마주칠 시간조차 없다면.....

호이팅요;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

사내 연애를 부담스러워 하는 분들이 생각보다 많으시던데..

안 그래도 잘모르는 남녀가 만나는게 조금 부담스러우실텐데.. 거기다 추가 부담건이 있으니.. 힘을 더 내세요 !

되든 안 되든, 관심있다라는 얘기는 해보시길 바랍니다.

결론은

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ;;;;;

스닉 

*.15.154.29

아시는분이랑 그분이랑 사귀나봅니다...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

"아닙니다...괜찮아요.^^;;;"

----------------

우앙... ㅠㅠ

슬프네요 ㅠㅠ