[기타묻고답하기 이용안내]

제주도에가서 살다 오고 싶긴한데,, 보드를 못타서 아웃! 이었거든요,,

3월부터나 해서 11월까지 제주도에 있다가 오고싶은데,,,,

놀고, 즐길 거리가 있나 해서요,,, 관광지라 어디든 놀러 다니면 되겠지만,,

벌써 제주도 5번 갔다왔고,, 질릴까봐서요,,,

해수욕이나 웨이크 타고 놀다 올까 싶기도 하구요,,,

근데 제주도로 발령 달라고 해서 들어갔다가 시즌전에 육지로 못나오면 시즌 아웃이라는 리스크가,,,, ㅠㅠ

제주도 관광만 다녀서 현지 정보가 없네요 ㅠㅠ

정보 좀 주세요~~

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.207.222.130

제주도 웨이크로 검색 ㄱㄱ~~~~~~

앨리스양♥

*.145.101.12

저도웨이크타구싶어효 이번여름엔 제주는서핑이 유명하지않나효?

어중이떠중이

*.30.237.101

웨이크보드를 무지하게 좋아하는 청년으로써 2010년도 여름휴가를 제주도로 다녀온 사람입니다.

저도 마찬가지로 제주도 웨이크를 알아보고 장비 가지고 가서 타려고 하였으나,

제주도 특유의 바람과 바닷물이라는 악조건속에서 포기하고 말았습니다.

부디 웨이크를 타고 싶으시다면 바다보다는 민물에서 즐기시기를 바랍니다. ㅋㅋ

참고로 제주도에서 웨이크를 탈수는 있습니다. 레포츠 업체도 있구요. "레포츠클럽씽"검색해보시면 된다는 ㅋ

하지만 가격도 무지하게 비싸다는 ^^;