[기타묻고답하기 이용안내]

그냥 전화번호부에는 있지만 연락할일없는 사람들도 다 뜨는데

이런 사람들 어떻게 관리하시나요? 그냥 다 차단해버릴까 생각중인데 -_-;

**아 그리고 추가질문요~

내가 상대방 차단하면 상대방은 내가 어떻게 보이나요? 사라짐?

안사라진다면 차단한 상대방이 나에게 메시지를 보냈다면 그 메시지는 어떻게 되나요?

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

그냥 내비둡니다 귀찮아서ㅋ

차단 하실 거라면 애초에 그냥 전화번호부에서 삭제를.....

내이름아따

*.169.44.110

저도 그냥 내비두는데...

차단안해도 어차피 하는사람만 하기때문에,,,

그다지...ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.12

차단크리~ㅎㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

저도 걍 깔끔하게 다 차단정리!

샤이닝!!

*.88.191.41

저도 귀찮아서 내버려 두어요 ㅎ

즈타

*.107.195.163

내비둠......

어차피 연락처에 있나....

카카오톡에 있나....

안하는건 마찬가지

ASKY

*.79.94.122

상대방쪽에선 제가 안사라집니다

대신 차단한 상대 문자가 안오지요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

소니 a55로 보드동영상 찍어보신 분 계신가요? [2]

• 보츠

떠난 남자 잡기 [25]

• ...

자동차 정비 전문가님 쏘렌토 시동안걸림문제 문의입니다. [6]

아이폰 3g 어플 업데이트 [7]

쑈네비 쓰시는분... 소리가 왜...ㅜㅜ [5]

• 망할

갤럭시U 쓰시는 분~ [2]

★ 성우, 둔내 질문입니다~!!! [12]

방구함##

화장실 타일 self로 시공 가능할까요?? [5]

• 위용

여러분..이럴때 어떻게 해야하나요?ㅜ.ㅜ [15]

• 호잇

차사고 났는데 보상받을 수 있나요 [2]

• ....

집에 샴푸가 떨어졌어요! (탈모방지 샴푸 등 추천 좀 해주세요!) [18]

이런 여자 어떻게 해야하나요?? [23]

• ,,

차 다운하신분 눈올때 어쩌시나요? [7]

스맛폰 쓰시는 분들 매달 인터넷 얼마나 쓰시나요? [8]

부모님을 위한 보험? 상조? [1]

카카오톡 친구목록 어떻게 관리하세요? [7]

• ITMAN

제주도에서 웨이크 탈 수 있나요?? [3]

• 철님

재테크(주식)로 부자되신 분 있으세요? [12]

cma 통장에 대해서 좀.. [6]