[기타묻고답하기 이용안내]

제가 무척이나 좋아하는 여인이 있습죠...

하지만 그 여인은 저에게 이성의 감정이 없다고 합니다. 친한 오빠 그 이상은 아니라네요~~너무 좋은 오빤데

저에게 이성의 감정이 생길때까지 기다려 달라는 말은 못하겠답니다. 자기도 어떻게 될지 모르겠다네요~~

저희는 연락은 자주 합니다. 자주 만나기도 하구요~~

그런데 저는 그런말을 듣고도 잊혀지지도 않을 뿐더러 좋아하는 마음은 여전합니다.

포기도 할줄 알아야 하지만  포기가 안되네요~~포기가 아니라 이제는 그냥 곁에 있고 싶기만 해도 좋다는 생각이 들 정도입니다.

한동안 연락을 안했는데 역시나 연락이 먼저 오진 않네요~~그래도 안잊혀지는건 어떻게 해야 하나요??

끝까지 포기 하지 말아야 할까요~아니면 이제 그만 마음의 짐을 놓아야 하나요??

미치겠습니다. 이여자 아니면 정말 다른 사람 눈에 보이지도 않습니다.

솔로로 살아야 하는 건가요ㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

어장에 들어가겠다라는 생각으로 꾸준히 연락하시고 만나서 즐거운 시간 보내시고 하세요^^

그러다보면~

경희야~♡

*.12.218.93

돈은 돈대로 나가고 안생기죠.

ASKY

*.79.94.122

그래요

파도!

*.145.140.176

ㅎㅎㅎ 저도 이분 댓글에 한표에요.

울트라슈퍼최

*.207.222.130

역 어장관리 하시면 되지 않을까요?

그 여자분은 그 여자분대로 편하게 만나고 또 다른 여인을 찾아 만나고~.

난꽈당

*.88.52.217

다른 여자분 많이 만나 보면 그여자 보다 좋아 하는 여자가 않나오죠 ㅠㅠ

그 기분 알죠 ㅠㅜ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

다른 사람을 찾지 말고 자기 자신에 집중하세요 

그렇게 독거생활은 시작되는겅니다

스닉 

*.15.154.29

첫댓글+댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.77.168.228

마음 가는데로 하세요..

사랑은 머리로만 하는건 아니자나요..

때론 상처받을 수도 있지만..

나이들어 떠올리면 부끄러울진 몰라도 소중한 추억입니다..

사랑까지 계산하는 나이가 되면 감정이 많이 메말라버리네요..

대학생 시절 짝사랑에 애태워하던 그 마음을 되찾고 싶네요..

ASKY

*.79.94.122

먼저 연락하시고 자주 만나시고 하면서

남자로 느껴지게 해보세요

마음의 짐을 놓는다고 바로 놓아지는것도 아니고 장기전으로 돌입해보세요

그렇게 시간이 지나다 보면

제 닉처럼되요...............

장센~+_+

*.116.43.90

확  뽀뽀해버리세요~!!

즈타

*.107.195.163

하고 싶은데로

황소두꺼비

*.129.170.198

포기하라에 한표!

유키쪼꼬

*.194.25.147

맘 가는대로에 한표!

까뤼

*.11.162.99

못잊을것같지만 잊습니다.

그런 경험이 나중에 좋은 여자를 만나게 해주는 소중한 경험이 되구요.

여자들은 한번 아니라고 못박을정도면 전혀 안되니 다른 여자 만나서 행복하게 연애하세요.

왼손

*.130.129.210

잊는게 좋아요...마음가는대로 하다보면 나중에 나중에 후회하죠....하긴 마음가는대로 안하면 당장후회되니..

정답은 없네요 알아서 하세요;

호랑이기운_976482

*.211.29.238

자신이 좋아하는 여자보다 자신을 좋아해줄 여자를 만나세요

마크툼

*.150.140.24

정말 그여자 아님 안될것 같으시면 계속 옆에 있으세요. 언젠간 기회가 옵니다!!!

중요한건 부담스럽지 않은 모습으로... 가끔은 무관심한척... 꾸준히... 옆에 있는거죠..

Makuw

*.226.211.25

결국 사귄다해도 금방 헤어짐 여자가 마음을 안줘요

ㅁㄴㅇㄹ

*.109.78.86

넘어올때가 있을꺼라 생각하고 줄창 만나고 잘해주고 원사이드 사랑을 해보세요.

본인이 지쳐 정내미 떨어질때까지요.

그때쯤이면 친구 자식들은 초등학교 졸업반이 되가고 있을 겁니다.

그땐, 아이 딸린 재혼하는 여자를 만나보셔야 할겁니다.

뭉치 

*.241.147.32

맘정리하시는편이 좋을거 같아요..~

덜렁이

*.169.86.108

사랑하신다면 약간의 계략을...

만나서 맨날 영화보고 즐거운 데이트만 하지 마시고, 모험을 함께 즐기시거나, 같이 무언가를 만들어 간다거나,  뭔가 다른 걸 많이 시도해 보세요.

그리고, 이벤트를 마련해 보세요. 치한에게 둘러 싸여 있는데, 두드려 맞으면서도 한 여자를 지키려고 애쓰는 모습이라거나...

서점에서 책 좀 찾아 보시고, 인터넷 검색하시면 여러가지 많이 있습니다...

가끔 성공하는 경우 꽤 있고요, 알고도 속아주는 여자분도 있습니다.

환_847559

*.4.45.253

제가 그렇게 3년을 지냈습니다. 그리곤 잊었죠;;; 후~~~~