[헝그리보더닷컴 이용안내]

(문답으로 안가기 위한 물음표 없애기! -_-+)

제 목표는 레귤러라이딩 나름 어느정도까지?랑 구피 중급에서 까지 타기

알리180이랑 360도 돌리는거였는데...

구피는 답답해서 연습도 안하고 있고

알리180은 감을 못잡고 있네요 ㄷㄷㄷ

그래도 아직 한달 반이라는 시간이 있으니

지금이라도 차근차근 연습해 나가야 겠어요~

다들 목표하신 것 이루시길 바라고

부상없는 시즌 보내세요!

엮인글 :

목두

*.152.207.35

목표에 1%도 못미치고있습니다..ㅠ

단팥의앙금술사

*.132.52.101

저만 그런게 아니라는 생각에

안도가되는 이느낌...

흐윽 ㅠ

아산코만도

*.123.247.66

전 표면적으론 50% 이뤘어요...

따지고보면 사상누각이지만;;;

단팥의앙금술사

헉... 50%나!

시즌 끝날때쯤에는 100% 채우시겠네요.

화이팅!

갑빠짱보더

*.156.233.30

바인딩 서서매기.........언제쯤 될까요....ㅡ.ㅡ

단팥의앙금술사

ㄷㄷㄷ

저도 톨티 너무 젖어서

요즘에 서서매기 하고 있는데

힘들어요~

별일없이산다

*.138.71.51

보호대를 안하시면 궁뎅이시려 저절로 서서매기가 되던데요 ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

저두 시즌목표가 양발 라이딩이라 레귤러 어느정도 타기 시작했고 어제 첨 구피타봤는데....ㅠㅠ

정말 좌절감이 엉덩이는 삐져나오고 완젼 후경에 살짝만 보드가 일자되어속도 붙으면 왜이리 무섭던지....

보드 첨타는 시기로 돌아간듯하네요....자꾸 넘어지면서 이걸 해야하나 말아야하나 엄청난 갈등이....

단팥의앙금술사

같은 몸인데 위치 좀 바꿨다고 저질적으로 바뀌는 모습을 보면

정말 구피 연습하기 싫어지더군요;;;ㅋ

그래도 나중에 트릭 연습하고 킥커도 가고 하려면 연습해야죠 ㅠ

그래서 낼 부터 아무리 한심하고 저질적으로 보여도 구피로만 타려고요!

시즌 끝날 때 쯤이면 턴은 할 수 있겠죠ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

네 그래도 시즌목표이니 열쉬미 해봐야죠....문제는 복장 ㄷㄷㄷ 이거 복장은 완젼 레어급으로 입고 겔겔 거리고 있으니 더 민망해서 구피 연습하는날은 렌탈복같은거 입구 할라구요 ㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

저도 올해 구피 레귤러 어느정도 마스터하고...

180. 360 들어가보자였지만...

아직 라이딩도 헤메고있다는...ㅋㅋㅋ

영상보고 의욕충만하고 슬롭가면...자빠링하곤 OTL....ㅠ

걍 욕심버리고 관광모드로 차차 탈려구요~~~ㅋㅋㅋ

다옹이

*.54.41.130

살빼자고 헬스 3개월 등록했는데

3번 갓음..읭?

망고양갱

*.178.199.65

저는 얼마전에 처음 가봤는데

한번에 일어나기와 리프트내릴때 담담하게 내리기가 이번 시즌 목표예요'ㅅ'

이상하게 저 두개가 제일 어렵네요

다음 시즌목표는 초보티내지않고 타기예요 ㅋㅋㅋ

그나저나 닉네임 정말 멋지네요 +ㅅ+

써니_941071

*.129.209.85

레귤러 카빙 + 구피 라이핑 + 깔끔한 원에리 였으나........

라이딩 연습은 땔치아고 파이프 들어가서 까이기 바쁨 --

까이느라 바쁜데도 재밌어요~ 참 희안하져잉...

OolOBBA

*.49.52.244

어제부터 다시 시작.ㅠㅠㅠㅠㅠ

베이직턴 너비스턴 다시 하고 있어요.ㅠ