[헝그리보더닷컴 이용안내]

사과문 게시하는 조건으로 고소를 취하겠다고 요구했나보네요....

학주와 고삐리의 관계..참으로 이해할수 없군요....

오히려 돈지암에서 악수를 두은듯...

들리는 소문에 의하면... 참으로 이상하고 괴이한 높으신분......(동호회도 무척이나 싫어 한다고도 하던데...)이 새로 왔다더니...

웬지 이나라의 누구와도 비슷하다고 생각이 들고.....독선적...이기적...자기만 옳고....ㅋㅋㅋ

아마도 본보기를 보여주려고 한것 같은데...

우리 이렇게 강하게 나갈것이니..항의 하지도 말고. 비난 하지도 말고... 그냥 우리가 하라는대로 해라...

싫으면 니가 떠나라.....  이 심산인듯....

하여간 아셔야 할텐데...

이번엔 엄청난 악수를 두었다는것을...

돈지암 ㅂㅂ2~!.... 

엮인글 :

블랙맘바

*.98.133.109

고소당해요 조심~

*.50.26.2

모...저도 반성문 쓰죠.....그까이꺼 백만장이라도....

소시적에 쫌 썼더랬죠...으응??..@@

블랙맘바

*.98.133.109

명품 반성문 기대할께요! 읭??

유칵년꼬맹이

*.80.27.93

ctrl + c ,  ctrl + v

그거슨 진리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.51.248.33

이거 무서워서 댓글도 못달겠네....

나 고소 당하진 않겠지요!!!

저렴한보딩자세

*.232.182.97

돈.

지.

암.

왜 고소해보지 ? ㅡ_ㅡ?

데리카스

*.8.205.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소존  나 잘 해

스키장계에 고소왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207647 스마트폰의 활용도 2 [10] 루디샷 2011-01-19   749
207646 오늘 득템했음! [12] 라쿤라쿤 2011-01-19   665
207645 패트롤과 부딪힐뻔 할땐? [12] 엔마 2011-01-19   807
207644 입원 사일째, [18] 옥♡ 2011-01-19   701
207643 면접자가 이조시대 사람이길 바라느냐... [3] 적당히... 2011-01-19   644
207642 시즌 전 목표했던 것들은 잘 이루고 계시나요. [15] 단팥의앙금술사 2011-01-19   453
207641 -에덴벨리 새턴슬롭 인공설 무단절취 사과문- [16] 귀신고래 2011-01-19   1097
» 곤지암..참으로 한심하군요.. [7] **** 2011-01-19   1133
207639 연말정산 신청 금액과 내 연봉과의 관계 [9] 쉬운남자 2011-01-19   885
207638 달리는 셔틀 맨 뒷자리에서 즐기는 담배 한가치의 여유. -ㅅ-)b [26] googlecool 2011-01-19   1564
207637 주인없는데크 [6] Ugly푸우 2011-01-19   704
207636 바보들의 대화............ [9] 동풍낙엽. 2011-01-19   661
207635 (무주) 어제 야간 10시쯤 반스지갑&시즌권 분실하신분 [2] 무주유부녀 2011-01-19   601
207634 남자들의 수다 [2] 별일없이산다 2011-01-19   373
207633 아무것도 모르는 초보 장비사러갑니다. [15] 노키딩 2011-01-19   619
207632 -충남 천안시 보도블록 무단절취 사과문- [4] 미똘_아키라 2011-01-19   649
207631 성우 훈남보더들 무단궁디팡팡 사과문- [30] 유키쪼꼬 2011-01-19   1225
207630 한번 더.우려먹어도 되...죠? ㅠㅠ file [7] East_M 2011-01-19   618
207629 지금 본인의 혈액형은 맞습니까? 확실해요? [9] 갑빠짱보더 2011-01-19   579
207628 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476