[헝그리보더닷컴 이용안내]

주인없는데크

어제 무주 5시반쯤

저는 카페테리아에있었고

재설하기직전 마지막리프트타고

사촌동생이 모르고라이너리프트타고 서역기행타고혼자내려왔는데..오른쪽나무안에깊숙히있는

데크하나집어왔는데요..데크가좀비싼거같은데..아이콘??이데크유명한가요??

주황색하고 하얀색으로섞여있고 베이스에 아이콘이라고 영어로써있네요..

사촌동생이 개인락커에다가 자기꺼랑같이넣어놨으니깐

주인이시면 아래댓글좀..주인없으면 사촌동생이먹을기세입니다지금.

아.바인딩은 롬쉬프트였어요

주인이신분은 아래댓글점요~바인딩이 롬쉬프트인거보면 렌탈데크는아닌거같아요~

엮인글 :

응아하다쿵해쪄

*.165.35.227

그거 어케 먹음... 뜨건물에 데치나;;; 죄송합니다 (1)

Hui

*.139.94.156

주인분은 슬로프에서 얼마나 찾아 헤매다 돌아가셨을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝글하는 주인이시길 ㅋ

푸우님 멋져요

마계전사

*.237.1.73

훈훈한 글!

황소두꺼비

*.129.170.198

멋진 모습이네요!

레디필

*.136.149.71

혼자질주하던 테크 누가 주워서 던져놓은거 아닐지..

샤샤샥_1012152

*.91.212.201

유령데크 누가 집어 던졋나??? 봅니다????

데크 주인 맛난고 사주셔야대겟내요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207647 스마트폰의 활용도 2 [10] 루디샷 2011-01-19   749
207646 오늘 득템했음! [12] 라쿤라쿤 2011-01-19   665
207645 패트롤과 부딪힐뻔 할땐? [12] 엔마 2011-01-19   807
207644 입원 사일째, [18] 옥♡ 2011-01-19   701
207643 면접자가 이조시대 사람이길 바라느냐... [3] 적당히... 2011-01-19   644
207642 시즌 전 목표했던 것들은 잘 이루고 계시나요. [15] 단팥의앙금술사 2011-01-19   453
207641 -에덴벨리 새턴슬롭 인공설 무단절취 사과문- [16] 귀신고래 2011-01-19   1097
207640 곤지암..참으로 한심하군요.. [7] **** 2011-01-19   1133
207639 연말정산 신청 금액과 내 연봉과의 관계 [9] 쉬운남자 2011-01-19   885
207638 달리는 셔틀 맨 뒷자리에서 즐기는 담배 한가치의 여유. -ㅅ-)b [26] googlecool 2011-01-19   1564
» 주인없는데크 [6] Ugly푸우 2011-01-19   704
207636 바보들의 대화............ [9] 동풍낙엽. 2011-01-19   661
207635 (무주) 어제 야간 10시쯤 반스지갑&시즌권 분실하신분 [2] 무주유부녀 2011-01-19   601
207634 남자들의 수다 [2] 별일없이산다 2011-01-19   373
207633 아무것도 모르는 초보 장비사러갑니다. [15] 노키딩 2011-01-19   619
207632 -충남 천안시 보도블록 무단절취 사과문- [4] 미똘_아키라 2011-01-19   649
207631 성우 훈남보더들 무단궁디팡팡 사과문- [30] 유키쪼꼬 2011-01-19   1225
207630 한번 더.우려먹어도 되...죠? ㅠㅠ file [7] East_M 2011-01-19   618
207629 지금 본인의 혈액형은 맞습니까? 확실해요? [9] 갑빠짱보더 2011-01-19   579
207628 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476