[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일 소개팅을 했었죠..

밥을 먹고

2차로 카페로 장소를 옮겨서 커퓌 한잔하며 얘기좀 하다가 

집에 바래다 줬는데

소개팅녀가 차에서 내리기 전

애프터 신청을 했죠

"다음에 또 볼수 있을까요"

"네 좋아요~"

월요일..

문자를 보냈습니다.

"수요일 저녁 시간 괜찮으세요?"

답장이 없습니다..

그러다 점심때 울린 문자소리(문자왓쑝 문자왔쑝 이딴거 아닙니다;;)

"사무실에 핸드폰 반입금지라 지금봤네요^^수요일시간 괜찮아요"

이게 정말일까..라는 의심이 있었지만..개의치않고

수요일저녁에 영화를 보자고 했죠

좋아요 라는 대답을 듣고

그 후로 문자를 좀 주고받았죠

아침에 보내면 저녁쯤 답장이 왔죠..

그리고 오늘 아침

"오늘 저녁 약속 잊으신건 아니죠?^^; 저녁때 뵈요" 라고 문자를

보냈지만..

아직 연락이 없네요..

점심때도 휴대전화를 못쓰는걸까요..

아니겠죠..

소개팅녀 퇴근시간이 7시입니다.

7시에 전화했는데 안받는다면..

8시30분 예매 영화는

혼자서 봐야겠어요

나머지 한좌석엔 가방을 놓고..

역시 ASKY는 진리겠죠~

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

<--------- 잘 아시는군요

보린

*.96.234.130

아무리 생각해도 탁월한 아이디 변경입니다 ㅋ

ASKY

*.79.94.122

이 영광을 동풍님과 fatigue-_-님에게 ㅋㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

핸드폰 반입금지는 어지간한 회사도 없을텐데요 핸드폰사진기에 스티커 붙이는 정도?

라쿤라쿤

*.90.237.61

아 저도 연락할때 바로 연락 안되면 상당히 짜증난다능....(요)

그럴꺼면 핸드폰 뭣하러 들고다니는지.... ㅡ_ㅡ;

뀨야

*.201.201.90

ㅋㅋ넘 걱정하지마세요!!맘 편하게 먹으시는게 스트레스도 덜 받구 좋습니다~ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

반도체 제조공정 들어가는거면...

못갖고 들어갈수도;;;

일단 전화해보시고 안되면....

아 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황제보딩원츄

*.97.149.189

불편하게시리...

사회 지도층 답게 한 줄 다 예매하시지 그러셨어요 ㅋ

Classic woo

*.175.165.120

아 둑은둑은 스릴 있스시겠네요 ㅋㅋㅋ 극장에서 팔걸이 올리시고 두자리 가운데 앉으세요 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

그녀를 믿으세요

나이키고무신

*.88.244.165

ASKY//역시 님은 진리!b

카사노바//네이휑 하청회사에서 일하신데요

라쿤라쿤//^^;

뀨야//모든걸 내려놓은 상태에요~ㅋ

불싸닥//반도체쪽은 확실히 아니십니다..아..눙물이..ㅠ.ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

간호사시고 전화통화 안되는부서라면 가능해요....

호이팅!!!

나이키고무신

황제보딩//전 김주원씨가 아니라서..☞☜

고전// 지금 둑은둑은둑은~ 그거 괜찮은데요~만약 혼자가게되면 실사 올립니다.

상어//일단 믿고 있는중

후지산고구마

*.146.248.221

훈훈하군요!!!

미똘_아키라

*.151.30.214

CT나 MRI 개발 그룹에는 핸드폰 반입 금지 있습니다.

자기장때문에 핸드폰 망가지니까요..

근데 분위기만 딱 봐도 ASKY 이네요..호잇팅!!

나이키고무신

탱거너//간호사는 아니시구요 호..호이팅!!

일본고구마//그..그쵸?!! 초..초면에 싸움충동이

미똘//그런건 아니신것 같구요 네이휑 지식쇼핑 어쩌구저쩌구 하긴했는데;; 호..호이팅!

*.165.241.70

일단 매너가 넘없으시다....만약 잘되서 사귀신다해도 별론데요?저랑보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

00//네??

잇숑*

*.195.172.101

아 나도 영화 잘볼수 있는데~~~~(요)

황소두꺼비

*.129.170.198

소개팅 해 본 남자사람들은 이 상황을 몇 번씩은 겪어 보셨을 듯. (아닌 분들도 계시겠지만)

아마도 다시 만날까 말까, 고민중이라 그러는 것 같은데...

당하는 입장에선 정말 열불나죠!!! 

작살미소

*.226.203.32

연락올껍니다 화이팅~

붸뷔

*.111.135.254

그녀를 믿으세요(2)

훈남 나고님 화이팅!!

잘됐으면 좋겠다~~>ㅇ<

나이키고무신

잇숑//연락이 안된다면...어디로 가면 뵐수있;;....읭?;;

황소//화는 나지 않아요 전 모든걸 내려놓은 상태 입니다.^^;

작살//제..제발요ㅠ.ㅠ

붸뷔//제..제가 훈남? 갑자기 훈남의 정의  가 헷갈리는데요 ㅋㅋ 암튼 잘돼쓰면 좋겠어요 저도~ㅋㅋ;

우화백

*.136.144.236

돈워리~ 잘만나실겁니다.

**션**

*.195.183.253

안만날거면 아예 답장도 없습니다. ㅎㅎ 그럼 영화 잼나게 보세요~.

나이키고무신

우화백//감사합니다

션//그..그쵸?^^; 꼭 볼수있길~

prophet

*.46.125.253

저도 남자 둘만 같이 영화보기로 했는데..함께하시죠.~ㅋ