Untitled from Park on Vimeo.

전국 리조트에서 유일하게 있는 지산의 5단웨이브~

그라운드 트릭 연습에도 좋고 킥커대비 연습에도 너무 좋네요~

이번주 22일 토요일에 캣치 더 웨이브 그라운드 트릭 대회를 하는 장소이기도 합니다~

지산리조트로 오세요~~

엮인글 :

hungry81

*.46.234.131

시원시원한 루미큐브님 스타일~ 좋아요~! ㅎ

휘팍JACKSON

*.206.42.181

반드시 참가 하겠습니다!!! 박광수프로님 ^^;

Scale & Style 그라운드 트릭의 활성화를 위하여

마크툼

*.150.140.24

어쩜 이렇게 깔끔하고 스키일이 클까요 와우~

잭슨오빠도 화이팅~!!

간지구피

*.99.62.34

스탠스도 참 좋으시네요~~~ 혹시  박광수프로님에 각도 알수있을까요??? ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

캬 깔끔그자체.... 추천~

팔송송대갈탁

*.151.250.207

하이원엔 20단웨이브가있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭전용

*.247.50.67

역시멋쥐십니다.

지산에서 사진도 찍은 사람이에요 ^^

냐옹이_928727

*.216.184.114

박광수 프로님의 각도가 저도 궁금해요 알려주세요!!!

알럽베베~♥

*.187.115.71

박 프로 님이시구나~ 어쩐지 잘 타신다 했네요~ ㅎ

경희야~♡

*.12.218.93

헐~ 진짜 스케일, 자세, 랜딩까지 대단하시네요!!!

apple

*.244.220.254

폼이 딱 큐브님이다 했더니 역시 큐브님... ㅋㅋ

지산Mcode

*.96.18.171

저도 어제 5단웨이브에서 촬영했는데 박프로영상이랑 비교될까바 못 올리겠네요 ;;

개인소장해야겠네요 ㅠㅠ

그리고 이번 웨이브대회는 잘타는 사람이 너무 많아서 욕심 버립니다 ㅋ

또르~

*.39.121.32

이런게 바로....( ^^)b

훈~!~

*.238.78.183

멋쓰럽네요...

D.T.K

*.160.189.1

딱 보고 큐브인줄 알아쎈,,다 가려도 암,,ㅋㅋ

멋지다 깔금,

류이

*.72.174.246

아~... 사.. 사랑합...

아~ 나 남자쥐 -_-;;

멋있어요 ㅋ

그립네요 지산~

그라운드 대회라... 지산 가야되나 ㅋ

히 바

*.158.16.7

와우 진짜 스케일 크고 깔끔하시네요....

자빠링본좌

*.122.239.172

아우 ㅠ_ㅠ 역시 너무 멋지삼요...

고등학교 선배님~~~ 굽신~~~ 맨날타면 많이 늘까요 ㅠ_ㅠ

믹스♬

*.113.128.154

깔끔~~~~~언제나 봐도 부럽습니다^^

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

역시 멋지십니다~

저도 대회나가고싶어요 ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.118.56.156

앗...누군가 했더니..루미큐브님이구나..^^

하야부사_932336

*.138.213.159