고쳐야 할점 지적해주세요~

미리 감사드립니다

엮인글 :

상현달

*.66.117.140

ㅎㅎ 이게 너비스 턴인가요 ?

ㅎㅎ 베이직 카빙 수준으로 보이네요 ~

너비스턴 이정도로 하기 상당히 힘든데 잘 타시네요

머 굳이 지적한다면 힐턴시 엉덩이가 조금 빠져서 각이 좀 작게 나오네요 그상태에서 허리만 피면 더 멋질듯 ~

주현이

*.123.141.168

제목 바꿧어요 ㅎㅎ 

저도 힐턴할때 어색하더라고요;; 엉덩이가 빠져서 그런거군요 

작살러버

*.161.242.174

엣지로 타시네요... 중간에 잠시 의도치 않게 밀리는 부분이 잠깐 있지만 이건 너비스 턴이 아니고 엣지를 이용한 카빙턴입니다.

엣지의 감은 좋으신거 같으니, 업 타이밍과 다운프레스를 좀 더 확실히 가져가시며 연습하시면 좋은 턴 만드시겠네요 ^^

주현이

*.123.141.168

타이밍과 다운프레스 연습을 늘려야 겠네요 

앞으로일어나기

*.198.84.159

좋으시네요.

일단 시선이 약간 떨어지시는듯 허리가 굽어보이는 건 그거 때문인거 같고...

카빙의 입문시기인거 같네요. 너비스턴과는 달리 다운을 줌으로서 엣지에 프레스를 실는 연습을 해보세요.

카빙을 말씀드리자면 속도를 더 붙여보면서 업 타이밍을 좀 더 빨리 가져가시면 슬립을 줄일수 있을꺼 같네요.

설마했던니가나를

*.130.239.235

이게 무슨 나비스턴이야!! 카빙턴이지~당신이 지나온 눈 자국을 보란 말이오!!토우턴 엉덩이 빠지는거랑 시선처리말고 당신은 쵝오!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
403 스노보드 [베어스타운] Rider - YM (offside) 입니다~ [20] [YM]_offside 2011-01-20   2848
402 스노보드 TECHNINE의 젊은 피, 딜런 톰슨 동영상 [17] 제크 2011-01-20   2655
401 스노보드 BS360입니다.. [10] 산체스_921829 2011-01-20   4010
400 스노보드 성우파크 sooper file [8] 빅보이 2011-01-20   1910
» 스노보드 턴연습 부족한점 지적해주세요 [6] 주현이 2011-01-19   1800
398 스노보드 성우 긴팔원숭이 써~ [6] 니르 2011-01-19   1456
397 스노보드 오투리조트_글로리3 황제보딩 [8] 한리 2011-01-19   1764
396 스노보드 비기너턴 자세 조언좀 부탁드립니다 [11] Scarlet 2011-01-19   1892
395 스노보드 하이원 아폴로4 스노우 보딩 동영상 [3] 토마스_939551 2011-01-19   2697
394 스노보드 대명 라이딩 입니다^^ [3] DGR 2011-01-19   1889
393 스노보드 스노우보드덩크~!! [4] Ugly푸우 2011-01-19   1484
392 스노보드 갱스터필 지존 테크나인의 새얼굴 트레비스 ... [9] 새카마케 2011-01-19   3363
391 스노보드 신나는 익스트림파크 [3] 실실 2011-01-19   2129
390 기타 Sheffield Adventure Film Festival 2011 Promo [3] krazy 2011-01-19   1332
389 스노보드 2011.01.18 지산파크 야간 # 2 고정앵글입니다. nosky 2011-01-19   1017
388 스노보드 2011.01.18 지산파크 야간 # 1 고정앵글입니다. nosky 2011-01-19   1035
387 프리스키 I am KJ ! [3] Kuwata 2011-01-19   1640
386 스노보드 너비스턴 before after [10] 스크래치 2011-01-18   2377
385 스노보드 3년차 주말보더입니다^^ [5] 쿠바왕자 2011-01-18   1555
384 스노보드 강촌에서 너비스턴 연습중입니다...전에 많... [18] calisto72 2011-01-18   2438