[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근후 복싱 도장에 가서,

관장님과 열심히 미트를 치고, 동생 녀석 미트 잡아주고,

샌드백 치고 집에 와서 와이프와 김태희 나오는 드라마 보는데.........

왼쪽코를 후비려, 왼쪽손으로 약속해줘 포즈를 취하고

새끼손가락을  레귤러 방형 콧구멍에 삽입 하려는데..........

제 새끼 손가락이 저리면서 부전증상을 보이네요..............

개츠비 : "엇 이거 왜이래? 태희님아 (닮아서 가명.) 손가락이 안선다.........ㅜ.ㅜ"

마눌님 : "그래? 내일 정형외과나 가봐..."

개츠비 : "내일까지 서지 않으면 가봐야지...."

.......레귤러 콧구멍을 구피인 약지 속가락으로 채굴하려니 상당히 부담스럽드만요...

자세도 자연스럽지 못해, 와이프한테 들켜 드릅다고 갈굼당하고.......

..........가운데 손가락까지 이상해져...뽀큐 자세도 안되는 군요.

....

오늘 아침에 일어나니 신경이 돌아와 다행이지만,

아무래도 샌드백 치다가 신경이 살짝 충격을 먹은것 같습니다.

......평소에 래귤러 구피 연습 철저히 해야겠습니다.

ps  = 몸이 유연하신분들 존경합니다.

엮인글 :

googlecool

*.234.207.77

태희님 실사좀...

상어형님

*.247.158.7

스위치 하시는분들 보면 멋지더군요....읭?;;

Classic woo

*.175.165.120

보딩안하실땐 복싱?  운동맨이시군요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

다행이에요..손가락 이셔서...

Limzi

*.221.180.8

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
207694 정식 탈퇴하신 감퐁퐁님 근황 file [12] 수술보더 2011-01-20   1167
207693 아우 영어...ㅠ_ㅠ [12] 낙엽의 달인 2011-01-20   435
207692 저랑 아이유는 동갑!!!! [25] 보린 2011-01-20   647
207691 [18] 연어☆ 2011-01-20   376
207690 몇 년만에.... [4] Babby__JJo 2011-01-20   359
» *** 손가락 발X 부전현상........ㅜ.ㅜ *** [5] Gatsby 2011-01-20   570
207688 완전 망햇다............이론.....ㅠㅠ [14] 앨리스양♥ 2011-01-20   542
207687 Runtastic PRO로 속도 찍으니 최고속도가70좀 넘게 나오네요. [8] 스페이스보이 2011-01-20   691
207686 처음 써봅니다. [5] 뒷발일등 2011-01-20   369
207685 출근~~~~~~ 퇴근, 출근~~~~~~~~~ 퇴근 [3] 셜퐁 2011-01-20   352
207684 보드외에 다른 취미가 뭐있나요??? file [49] eli 2011-01-20   1245
207683 오늘은 지산 리조트..;;; [6] 요옷니~ 2011-01-20   589
207682 카라 해체인가...... [4] wassup~ 2011-01-20   574
207681 [19금]이라 지워질 예정글....ㅋ [33] 보노보더 2011-01-20   1876
207680 시가에서 길라임이... [5] googlecool 2011-01-20   533
207679 일단 줄서지마세요.(2) [20] moo. 2011-01-20   652
207678 연애, 그 마음가짐에 대하여 [18] 나이키고무신 2011-01-20   674
207677 보드, 탈만큼 타지들 않으셨나요? [20] 보노보더 2011-01-20   1032
207676 먹는날 [11] 잇숑* 2011-01-20   414
207675 오늘은 그날 [4] BTM매냐 2011-01-20   370