[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이제 스키도 좀 배워볼까 합니다.

보드를 잘타서가 절대 아니고, 어짜피 즐기는 모드인지라

보드 탈만큼(?) 탔으니 스키도 좀 배워보려고요.

스키 기초 다지고 뉴스쿨 가야 좋다고들 하고해서요.

다시 완전 초짜의 마음으로 돌아가서 슬롭에서 데굴데굴 굴러봐야지요~

올 시즌에 시작해 볼까 하는데 잘 아시는 분은 조언좀 해주세요~~

(다시, 말하지만 몽유병 그런거 아니니 무서워하지 마시고...ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.228

이분 왠지 스키타다가 내년에 다시 보드로돌아오실듯;

보노보더

*.138.183.90

그런건가요?? 정녕.....ㅜ

근데 보드도 계속 탈겁니다~~~ ㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 스키복과 스키 장비의 가격은... 보드를 능가한다지요... 

카드값 조심하세요~

제로시

*.218.42.249

2012년 1월 20일 이런글이 어딘가에 올라오겠지요.

스키, 탈만큼 타지들 않으셨나요?

저도 이제 스킨스쿠버도 좀 배워볼까 합니다.

스키를 잘타서가 절대 아니고, 어짜피 즐기는 모드인지라.....

...허허 설마....

보노보더

그거슨 맞는 말씀이나...1년 만에 스키 독파(?)할 사람이 못됩니다. ㅋㅋㅋ

한 2020쯤에나....?? (그럼 나이가 ㅠㅠ)

동풍낙엽.

*.216.142.242

스키복이 비싸면 상의만 입고 타시면 되죠 뭐............

커스텀 제트

*.140.248.31

네 저는 스키 9년타고 보드로 넘어왔는데요~ 뉴스쿨까지는 안갔습니다.

보드도 기초가 중요하지만 스키는 정말기초의 중요성이 매우 큽니다^^

렌탈로 3~4회 정도 타보시고 슈템턴 까지 배우신 후에

초중급용 장비를 마련하셔서 기초를 다지시는게 실력향상에 도움이

많이 되실겁니다. 박순백컬럼사이트에 좋은 자료 많습니다. 화이팅입니다^^

보노보더

이거슨 진실된 댓글...감솨합니다. ^^;;

Limzi

*.221.180.8

조언 해드릴께요 ~

보드복과 보드셋트에 줄서봅니다....ㅋㅋ

보노보더

보드셋트는 그렇다치고, 보드복을 정녕 노리실겁니까?? 실사 보시면...? ㅋㅋㅋ

아스란_837363

*.194.12.23

전향전에 한번 뵙죠 ^^

보노보더

아스란님....성우심철 말고 언제 어디서 타시남요??

ASKY

*.29.66.110

그럼 보노보더가 아니자나요

보노보더

그럼...보노스쿨로 바꾸겠심다...예리하신 지적쟁이!! ㅋ

와따

*.254.150.64

보노스키,, 도 갠찬..치 아늘까요;; 이국적인 냄세도 나고;;

보노보더

욕하신건가요, 지금?? ㅋㅋㅋ 입에 더 감기는데요...

와따

*.254.150.64

그런건,,. 아닙니다;; ㅎㅎ;;

마이스터

*.19.102.234

바꿀아뒤는 Bono ASKY 강추..... 읭?

보노보더

외래어 사용 자제합니다...ㅋㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.231

저도 기회되면 2월 말에 배워볼까 생각 중이긴 합니다.

작년, 재작년에 보니깐 2월 중하순에 스키강습패키지를 하는데

리프트,렌탈, 5:1 강습에 5만원이더군요.

그런데 1~2번 배워도 대충 탈 수 있을까요????