[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드양말

보호대

보드복바지

허리끈

끌림방지용 고무링

톨티

후드

반팔톨티

자켓

반다나

넥워머

비니

헬멧

고글

이런것들을 다 착용하고..

가장 어려운 난관...!

별다방 앞에 빈자리 찾아서

부츠끈 묶기!!!!!!

부츠끈 묶고나면 기운빠져서

보드탈 힘이 없어요 ㅠ_ㅠ

이 모든걸 한번에 해결해줄

새로운 아이템이 나오면 좋을텐데;;;

엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.228

그 아이템은 바로~~~~~

몬스터;

그나저나 시즌권이빠졌어요 !

상어형님

*.247.158.7

오오!! 몬스터 +_+

악!! 잴 중요한 시즌권이 빠졌군요!! ;;;;

Classic woo

*.175.165.120

저도 오늘 타러 갈라고 짐챘겼는데 한보따리네요 ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋ 

상어형님

*.247.158.7

그러게요...

어디 피난가는거 같아요 ㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

싸게 해드립니다.

상어형님

*.247.158.7

어..어어..얼마면 되나요....;;;

은수달

*.141.102.105

전 그래서 다 묶고 한시간쯤 쉬곤 합니다-_ -;

상어형님

*.247.158.7

한시간만 쉬시는거 아니자나요!!!

레쓰비 

*.90.158.51

너무 공감간다........

상어형님

*.247.158.7

공감 한표 던져주세요...으응?;;;

Destiny♡

*.196.45.210

모든건 락카에....................................-_-

부츠는 곤도라에서..............................

힘들어 힘들어 끄응끄응.

머슴애인을 하나 구해볼까요+ㅁ+

상어형님

*.247.158.7

안구해져요;;;

moo.

*.126.245.241

겨울에는 그냥 부츠를 벗지 마세요;;;;;

상어형님

*.247.158.7

발냄새는 어쩔;;;;

그래서 moo님..발에...moo좀이;;;

나이키고무신

*.88.244.165

전 그래서 저 모든걸 집에서 착용하고 가죠.

상어형님

*.247.158.7

계속 안벗는건 아니시죵??

yen*

*.217.170.45

끈묶어주는 아빠를 언능 만드세연~!!!ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

아..!

괘..괘괘..괜...찮다...;;;

아도라현

*.34.125.160

여친있음 끈묶기더블 아이템도 획득가능합니다.

손난로

*.149.0.21

여친있는분은 추가 항목

부츠 끈묶어주기

데크 들어주기

쉴때 츄러스 및 커피 사오기

눈털어주기

여친 라이딩 속도 마쳐서 무한 낙엽타기

보드집 싸기

저 풀셋트 가방 들어주기

층얼거림 받아주기

라이딩 속도 마추면 두번 타면 1타임 끝나네요....ㅠ.ㅠ

손난로

*.149.0.21

바인딩 채워주기도 있네여,,,역시 여자사람,,,손이 마니감,,,ㅡㅡ

Sun_God

*.109.154.12

없는건 없는대로~ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.175

집에서  입구가면  되는데~ㅎㅎㅎㅎ