이제는 회사에서 일찍 나와도 어느 누구 하나 궁금해하지도 않슴다 ㅋ
이번주는 월,화,수,목 매일 지산 마실을...
내일은 회사 동료들 델꼬 성우로 버스타고 드갑니다 ^^*
대단한 내 허벅지, 이렇게 멋지게 버텨주다니....

- 우연히 꽃보더 카풀 성사(?)하여 19:30 지산에 입성
- 20:00~20:30 부시형님 1011시즌 마감번개 참석
- 이후는 야간 내내 쭈욱 보딩하면서 마을회관 식구들 보딩촬영
- 보노답지 않게 간만에 블루, 실버 타주며 허벅지 고생시킴

설질은
추가 재설과 일정 온도 유지로 인해 여전히 좋았으나, 허벅지 스트레스 높아지는 자잘한 모글이나 감자가 제법 있었음

인파는
오늘도 티몬의 역습을 실감할 수는 없을만큼 적당했으나 슬슬 주말이 다가옴을 느낄 수 있었음.

오늘도 곳곳에 너굴 보더는 많았으나, 꽃보더 보기는 여전히 힘들었음. ㅋㅋ

지산마을회관에 마실 오셨던
부시님/덜님/토니님/수림아빠님/쨍이님/어엥님/온니님/엄마밥죠님/경아님/정명범님/완전초보님...

같이해서 항상 즐겁습니다. ㅎㅎ

휘팍과 지산 이중 국적(?)자이신 꽃보더2님 덕분에 회관이 좀 더 화사해졌고,

성우가 베이스이신  걍타이탄님도 멋진 라이딩 구경 잘했습니다. 제 허벅지 수리 완료되면 같이 함 슬롭에 금 거보아요~~^^*
수림아빠님 따라오신 스트리트보더님(닉넴 몰라서 ^^)도 즐겁게 보딩하고 가셨나모르겠습니다~

오늘 촬영한 영상은 제 계좌로 5만원씩 꽂으시는 순으로 편집 및 배송 들어갑니다~~ 좀 전에 영상봤는데 완전 HD다큐 수준이네요~~ 궁금하시면 선 입금을.....ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 즐거웠습니다!!! 편히들 쉬세요~~^^
영상 찍히신 분들 멜 주소 보내주세요. 문자나 댓글, 쪽지 등으로...

엮인글 :

라이더부시

*.196.115.13

어제 덜님이 아뒤를 "오라버"로 하시려다가..

셔틀 기사님께 듣기 거북해서 접었다는말이..ㅋ

수림이는 이제 초등학교 다니는데..

형님이라면..쿨럭;;

여자앤데....쿨럭;;;

MIX™

*.249.162.30

ㅎㅎㅎ 이번 주말 2일 연짱 오전타러 들어갈껀데...

그럼 제가 또 너굴보더 한명 추가인가요? ㅋㅋㅋ

얼른 꽃보더 천국이었던 예전의 지산모습으로 복귀를... ^^

그나저나 정말 대단한 체력이십니다... 저도 마음은 항상 슬롭위를 ^^

보노보더

*.138.183.90

대단한 체력이 아니구요, 대단한 버릇 또는 고집 모드입니다...ㅋㅋㅋ
믹스님도 언제 뵈야할텐데...

Tony

*.236.24.201

어제 반가웠습니다.   서로 엇갈리게  돌다가  일찍들어갔습니다.    

보노보더

토니님도 덜잊혀진님과 비슷하신 모드....계시다가 중간에 가신다는..^^;;

부시님 안계시더라도 슬롭에서 뵈어요~~~

창민_989783

*.127.85.174

매일 들어가시나 보네여...

전 오늘 갈려구 하는데 성우가시니 뵐수 없네여...

주말 즐겁게 보내시구 담주에 뵙겠습니다...

안전 보딩하세여!!~!~~~^^

보노보더

창민님....그제 번개에서 빨간 자켓분 맞죠? 마리군님 옆에 계셔서 나중에 잠깐 함께 했던...^^;;

번개 말고 슬롭에서도 함 뵙고 원포인트 받아야 하는데...

다음 주에나 뵈어요~~

창민_989783

맞습니다~~^^ 원포인트가 아니라 제가 보노보더님께 천포인트 받아야 되는 실정인데....ㅎㅎ

담주에 뵈면  꼭 천 포인트 부탁드립니다..ㅎㅎ

주말 즐겁게 잘 보내십시요...^^

마리군

*.146.138.4

창민님 우리 같이 보노님께 천포인트 받아용 ㅋㅋ

창민_989783

마리군님 안녕하세여~!!!!^^

예!!같이 보노님께 천포인트 만포인트 받아여~~~^^

완전초보_937080

*.32.57.12

@,.@파랑

*.88.23.234

어우 케잌 전달식~ ㅎㅎ

보드타면코나와

*.36.118.203

케익 전달식....ㅋㅋㅋ ㅋ

쿠미

*.87.63.230

와웅~ 어제가 부시님에 시즌마감번개셨군요~ㅜㅜ 한번 잠깐 인사나눈게 전부인데.... 너무 아쉽습니다.... 그런줄알았으면 어제 계속 보노보더형님 옆에 붙어있을걸 그랬어요~ 다음 시즌까지 건강하시고요~ 다음시즌에는 꼭 같이 라이딩하고싶어요~부시형님~^^