[같이가요 게시판 이용안내]

다들 안녕히 들어가셨는지요~

참석하셨던 분들은 자게에 안보이시네요 @_@

엮인글 :

보린

*.96.234.130

생존자 1인.. 졸려요..;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

죄송해요..... 닉네임 못외웠어요..... ㅋ

아무도 기억 안나요..... ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

아 어제 과음한다 싶었어!!!!!!!!!!!!

도대체 몇병을 드신겁니까!!!!!!!!!!!!!!

잇숑*

*.195.172.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글라스로 마시더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

하하.... 죄송 ㅠㅠ 어제 무리좀 했네요...

잇숑*

낙오자(??!) 1인.. 아파요..;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 잇숑님은 기억나요.... 왜 여자분들만 기억나는거죠... ㅡ_ㅡ;;;

꽐라되신 잇숑님........... ㅌㅌㅌㅌ

져니~*

*.128.9.214

쿠알라심야~

잇숑*

아 그정도면 꽐라인가요..........

그냥 전 웃기만 했는데요.........ㅠㅠ

라쿤라쿤

*.5.19.187

웃다가 주무시고.... 웃다가 주무시고.... ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

아 벙개 정말 가고싶었는데...!! 아숩... ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

-_-;;;;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

앗 어제 나오시지 않으셨어요,,,? 아 저질 기억력....;

강시

*.68.184.8

대체 무슨 일이 있었던거죠;;
생존 낙오 아파요 기억이 안나요 무서운 말이 난무하네요 ㄷㄷ

라쿤라쿤

*.5.19.187

3차까지 달리신걸로 알고있어요....

동풍낙엽.

*.216.142.242

역시 유키님 벙개는 ㅎㄷㄷ하군요...............

라쿤라쿤

*.5.19.187

15명 나왔지요~ 재밌었습니다;;;

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참느라 힘들었어요~~~~

다들 잘겼지요?

3차행은완전 전멸인거 같은데 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

레쓰비님은 고기드실때 제 앞에 계셨었나요.....;;;

레쓰비 

*.90.158.51

모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날 기억못해는겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 소리조각님도 기억납니다... ;;; 아마도 레쓰비님 제앞에 앉으신분 맞는듯!

인천까지 안전운전 하셨는지요.... ㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

다 기억못해요 지금... 스물일곱살님하고 여자분들밖에.... 아무도 기억 못해요.... ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

출근해서 멍때리고 있습니다..

오전엔 좀 쉬어야겠네요..

근데...사람잡는 벙개는 넘 하네요..ㅜ.ㅜ

라쿤라쿤

*.5.19.187

어제 어디까지 기억나세요? =_=

유키쪼꼬

라쿤님께 우리 동갑이니 사귀자고 한건 기억나요

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 저는 자고 일어나서 아무것도 기억이......

유키쪼꼬

나쁜남자!! 이런식으로 우리 사랑을 외면하는건가요?

복수할꺼야!!

소리조각

*.90.74.98

잘-됐-으-면-좋-겠-다~!

성깔보더

*.37.253.245

잘-됐-으-면-좋-겠-다~!(2)

늑대™

*.96.12.130

방가웠습니다~!!?

라쿤라쿤

*.5.19.187

늑대님은 안나오셨음!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

뭐... 지산 마실갔는데.....

지산분들이 유키님을 무지 보고 싶어카더라  ~ 하는 소식을 전해 드려요 ~

그래서 그런지 저도 어제 유키님이 무지 보고 싶었다는....??????

유키쪼꼬

지산분들이 제가 여자사람인줄 오해하셔서 점점 가기 무서워요..ㅜ.ㅜ

성깔보더

고글 반다나는 그냥 있는게 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.76

ㅋㅋ

어려운 걸음 하셨는데 접대가 소홀해서 죄송요.

다음엔 공고치고 등장하세염~. (도망갈 기세ㅋ)

동구밖오리

*.110.152.85

그런데 ㅡ_ㅡ 원레 술은...... 3차가 기본 아닌가요........

나만 그런가.. 아니.. 용산만 그런가......... 소주한잔 먹고 집에 가자 하고도 3차 기본이고...

맥주 한잔만 하고 가자 해도 3차 기본이고........

회식이다 하면.. 최소 4차 이상이던데.....

아롱이사랑

*.140.166.118

방가웠습니다`~ㅎㅎ

시부장장

*.36.33.221

어제 방가웠습니다!!   제가 어제 그 유키쪼꼬지인입니다..  푸하핫;;;;

성깔보더

그 유키쪼꼬 저도 아는데...

스물일곱살

*.254.69.68

머리 아파요......ㅠㅠ 역시 술은 적당히~

헌신

*.193.30.169

어제 가려다 .. .가려다... 용기가 안나서 못갔음..... ㅜㅜ

로똥구리

*.142.89.26

어젠 정말 즐거운 벙개에요 ^^

crystal♡

*.142.39.122

아.. 댓글이 훈훈하고 살인적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거웠어요.

유키님 사랑을 독차지하던 라쿤님!ㅋㅋㅋ