[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 깡통팩님이 같이 가자고 하신걸...........

제차 타면 오바이트 하실꺼 같애요...........

결국 저는 2차끝나고 들어가고 깡통팩님은 3차까지 가셨는데.......

오바이트 하는 이유를 알려드릴께요.............

왕서방-

*.72.200.176

그림아 나와랏

왕서방-

*.72.200.176

243 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.210

X !!!!!!

ASKY

*.79.94.122

그림아 나와랏(2)

그래도 안나오네

깡통팩

*.218.112.140

선리플 후감상이란게 이런거였구나;;

져니~*

*.128.9.214

음... 전 나오네용~ㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

습히드!!

라쿤라쿤

*.5.19.187

어제 아이폰으로 찍은건 사진이 잘 안나와서 전에 디카로 찍은거로 바껏어요;

레쓰비 

*.90.158.51

헐 .....라쿤님 레이서였군...

243..ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

흠..... 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 전 기억이;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 홍초때문에 기억을.... ㅋ

허허

*.32.9.136

무슨차예요? 경주용 차인가 ㄷㄷㄷㄷ

라쿤라쿤

*.5.19.187

아니에요~ ㅋ 그냥 순정차량이에요 ^^;;;

성깔보더

*.37.253.245

F1 선수 신가요? ;;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

아닙니다 ㅠ_ㅠ  f1은 넘사벽....;;;

잇숑*

*.195.172.101

다행이에요 인천 안사셔서;;; 안그랬음 이거타고 귀가;;;;;;;;;;;;;;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

옆에서 그냥 주무셨을수도.... ㅋ

얀..

*.207.130.159

헐.. 243.. ㅡㅡ;;;

하르모니아

*.169.143.253

근데 243 밟을만한곳이 있어요??

라쿤라쿤

*.5.19.187

우리나라에 많아요~ ㅎ 350찍는곳도 많아요 ㅎㄷㄷ

레쓰비 

*.90.158.51

===라쿤님에게====

빅베어 마스터하고 오시길...

ㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

운전은 저리하는데 빅베어는 무서워요.... ㅠ_ㅠ

조선의식모다

*.94.146.211

청룡열차 좋아라하는데 욕심나는 속도군요 ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.5.19.187

옆에타면 놀이기구 타는거 같다고 하더라구요 ㅋ

LARK♬

*.194.65.170

과속 했다는 자랑글;;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

자랑글 아니에요.... 아직 어리니까 가능한거라고 믿고싶어요... ㅎㄷㄷ

안티_무용부회장

*.113.128.193

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아롱이사랑

*.140.166.118

243은  고속도로나가면 ........

라쿤라쿤

*.5.19.187

많죠 ㅠㅠ 300나가는차도 수두룩해서;

가리 

*.149.95.30

저만큼 나가는 차가 한국에도 있었군요;;;

그런차를 모시는 이분 능력짜~

라쿤라쿤

*.5.19.187

요새는 젠쿱도 270나가요...;;;

hypocrite

*.234.198.2

대박ㅋ

바보마신

*.167.35.3

매표소가 어디죠 ???

LARK♬

*.194.65.170

벙개자리 후에 운전 하신거 같은데 우선 술은 안드셨으리라 믿습니다.

저두 과속은 많이 하는 편이지만 이렇게 자게 많은 분들이 보시는데

240이면;;;불법인데;;;;불법 하셨다고 글올리시는건 좀;;;;;;

그냥 그렇다고요;;;;ㄷㄷㄷ;;;

로똥구리

*.142.89.26

이분 술 전혀 못하시더라구요...저랑 같은분 만나서 ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.5.19.187

못하는건 아니구요! 안하는거에요! ㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

요사진은 어제찍은건 아니구요 ^^; 작년 여름인가 봄에 찍었을꺼에요~

차량없는 밤늦은 시간에 밟아 본거구요 ㅎ 특별한 이유 없으면

다른분들에게 위협주며 운전하지는 않아요 ^^;;;

그래도 불법은 불법이죠 ㅠㅠ

옥♡

*.226.213.20

우와아ㄷㄷㄷㄷㄷ

crystal♡

*.142.39.122

수줍어하던 라쿤님이 떠오르네요.

핸들만 잡으면 슈마허대는분들 간혹 계시는데 ㅎㄷㄷㄷ

라쿤라쿤

*.5.19.187

일단 마음먹고 운전할때는 운전에만 집중하느라 말이 없어져요.... ㅋ

Pio

*.140.80.217

후덜덜덜;;

주행거리를 본 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 근데 뒤에 /h

ㄷㄷㄷㄷㄷ

목두

*.37.184.8

243;;;;;;ㄷㄷㄷㄷ