어제 야간을 들어가지 못한 관계로, 날짜를 보니 어느새 1월말..........

대체 나는 무엇을 한것인가 란 자괴감을 가지고, 회사 땡땡이 감행...

10시가량 도착해서 서둘러 슬롭으로...

일단 6번은 클로징한 후 대회중..스키대회중이네요.

인터내셔널 대회라, 일본분들도 있고~외쿡분들 많아요.

5번기준으로 대기시간은 있다가~없다가 입니다. 아무래도 선수들이 올라가면 조금씩 밀리는 느낌이긴 한데, 그래봐야 5분안쪽...

설질의 경우 리프트 탈때부터 느낀건데, "이거 분명 보강제설했구나!!" 입니다요.

아무래도 주말손님용 제설한듯...--+

덕분에 아이스 하나 없고~굉장히 재미있게 타다 왔습니다요.

블루 상단의 경우만 스키어분들의 궤적을 따라 모글이 조금씩 있는 편이고, 턱 넘어서부터는 그런거 ㅇ벗음 입니다.

다만, 어린 나이의 스키어들이 많아서 조금 무서웠습니다요.

오늘도 안전보딩, 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

창민_989783

*.127.85.174

안녕하세여!!박창민이라고 합니다..

지산가서 연락드린다는게 아직도 못드리고 있네여...

좋은하루 보내시고 안전보딩 하십시요...^^

MIX™

*.249.162.30

정말 실시간 속보... ^^ 감사합니다...

이번주 일요일날 오전에 들어갈껀데... 바나나보더님이랑 쟘샤미님... 모두 뵙고 싶구만요 ^^

오랜만에 얼굴뵈러 블루로 올라가겠습니당 ^^

사피엘트

*.241.151.50

가스님 후기말고 동영상올려주셔여;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

가스님!!!
실시간 후기 넘 감사합니다.
대회가 임박이라 제설을 잘했군요.
저도 가스님 동영상 기다리는 일인입니다.
헝글 사진 잘봤읍니다.
사피엘트님!!! 함 같이 라이딩해야져...

보노보더

*.138.183.90

가스님의 쌩라이브 라이딩 모습 언제 함 보여주세요....

저도 릭키님/가스님 추종하고픈 어정쩡 흉내 라이더인지라 도움의 손길을 좀 뻣어주심 감솨하겠슴다. ^^;;

대신 제가 꽃보더 한 명 어떻게...ㅋㅋㅋ

사피엘트

*.241.151.50

아싸아~~ 님 해야져;; 요새 에이젼트로 바꾸고 라이딩 적응이안돼서 고생중입니다;;;

오늘 들어가는대 가시나요?? 일요일 새벽오전 출격 예정입니다..ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

사피엘트님!!!
전 토욜은 성우 심.철에 들어가는데여...
이번주 땡보딩 힘들것같아여...
담에 같이 라이딩하져.

마이

*.84.246.150

동영상 원츄~~!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

아니..;; 웬 동영상을 원하시는 분들만..;;;

다음주중에 한번 찍어볼께요~!! 최근 5번 슬롭이라면 상태 정말 좋으니, 열심히 해볼께요~!!

마리군

*.146.138.4

동영상 기다리는 1인추가요~~!!  솔직히 가스님떄문에 지산시즌권끈고 한번이라두 뵈어야지 하면서 지산회관 열쉬미 댕기고 있습니다~!

쿠미

*.87.63.230

그러게요 아무것도 한게 없는데 벌써 1월말이네요...ㅜㅜ

블루쪽에 대회가 있는거 같긴하더군요~ 마이크로 막 머라소개하구 하더군요~^^;;;

가스님도 주간대에 계셨군요~ㅎ 안전보딩하세요~ㅎ