[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 ..ㅋ 사실 그때 댓글들이 ㅠㅠ....

좀 그래서 걱정도 많이하고 그랬어요

아침일찍 만나서 (사실 좀 장거리예요 3월부터는 제가 학교를다녀서 가까워지구요 ^^)

장비렌탈하고 그래서 곤돌라 타고 올라갔습니다

ㅠㅠ 곤돌라 사람도없어서 둘이타고싶었는데

스키어 한분이 같이 타셨어요..흑흑

아무말도 못하고 처음엔 어색어색 ㅋㅋ

몇번타고 점심먹고

한번 더 타니 피곤하다고 ..그래서

일찍 들어갔어요

콘도가 제가 휘팍을 어릴때부터 자주갔는데

첨으로 블루동에서 자봤는데

거긴 침대도 있더라구요 방은없고 ..

그래서 훨씬넓어보이고 전망도좋고 엄청 좋았어요

혼자서 전망보면서 우와..거리고있으니까

뒤로와서 껴안아주고 ㅋㅋ 그랬어요

정말 좋았어요

티비도보고

침대에서 뒹굴뒹굴거리다가 낮잠도자고

일어나서 라면끓여먹고~ (얼마나 맛잇던지 ㅠㅠ..)

또자고 티비보고

ㅋㅋ 정말 쉬러왔다는 느낌이 팍팍들더라구요

남자친구님도 정말 좋아하고

조식도 먹으러 갔다오고

그담날 일찍 내려오긴했지만

너무 즐거운 여행이었어요!

보드는 많이못탔지만

정말 재밌었어요 ㅎㅎ..

다들 ! 올겨울이 가기전에

애인님들과 보드는 안타더래도

저희처럼

휴양하러 다녀오세요

정말 좋았어요 ㅠㅠ..

헤헤 내용하나 더 달자면..ㅋ

입술붙이고 얘기해보셨어요?

우리 하루종일 그러고 얘기했는데 ㅎㅎㅎㅎ

그사람 눈동자에 비치는 제 모습이 보이는게

정말 그사람이랑 가까워진거같았어요!

둘다 그담날에 입술주변이 하얘서 로션떡칠을 했지만 ..ㅋㅋ

암튼 추억도 많이만들고 정말 좋았던 휘팍이었어요 

엮인글 :

그저그런여자

*.53.191.68

........가슴이 저며오네요

SOO 

*.153.108.130

삭제요망

조선의식모다

*.94.146.211

저 드시지마세요 ㅠㅠ

옥♡

*.226.211.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

야하닷.

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

헝글인이여 일어나라

tama_966770

*.161.178.115

대략 폭발적인 댓글이 예상되는군요...... ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

이런글을 원한게 아니엇는데...ㅠㅠ

하얀앙마v

*.77.66.210

상세 내용이 없군요..

실망입니다... 

상상력만 높여주는  나쁜 글...  ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

우리는

'침대에서 뒹굴뒹굴거리다가 낮잠도자고'

이 부분을 주목할 필요가 있습니다.

치명적인미소

*.104.36.47

....본격적인 도발글이네요 ㅡㅜ

googlecool

*.222.106.15

보드장 갔으면 보드를 타야지
잠을 왜 주무십니까.

불량보더시군요~

보린

*.96.234.130

혼자서 전망보면서 우와..거리고있으니까

뒤로와서 껴안아주고 ㅋㅋ 그랬어요

정말 좋았어요

그 다음은 왜 생략하!!!

아..아닙니다.;

씻으면원빈

*.144.219.204

보통 "몇일전 남자친구랑 1박2일 휘팍에 놀러간다고 했던사람인데요~"라는 제목의 글은

놀러간다고 했었는데..

여행 가기 전 또는 여행  가는 도중

서로 오해하고 싸우고 헤어져서 계획이 무산되는

훈훈한 내용의 글이 달려야 하는데 말입니다

옳지않아~~~~

레쓰비 

*.90.158.51

키스로드니

*.183.101.43

글쓴이의 의도가 궁금해지는 1인;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

이글 꼭 저장했다가.. ㅎㅇㅈㄱ나서 링크걸어드릴게요.

매년삼재

*.216.152.42

이분 전사인득...어그로 크리 터지네요

날아라가스~!!

*.222.4.76

이런 캐염장글이라니...;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

애인없는 사람들은 서러워서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

잇숑*

*.195.172.101

뭐지...

세로로 읽어보고 대각선으로 읽어보고

다시읽어보고

계속 읽었네요; 아이런;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아 강퇴 이런거 안되나 ㅠㅠㅠㅠ

보린

*.96.234.130

hospitality 님께서 광역 도발을 시전하셨습니다.

모든 성우 너구리의 분노가 hospitality 님께 집중되었습니다.

hospitality 님께서 내용 추가 연속도발을 시전하셨습니다.

모든 헝글솔로들의 분노가 hospitality 님께 집중되었습니다.

☆어라☆

*.34.240.158

삭제 요청드립니다. 솔로보더들에게... 핵폭탄을 터트리시는 군요... ㅠ.ㅠ

익스보더

*.221.188.107

몸에사리가생긴다

*.219.211.147

침대에서 뒹굴뒹굴거리다가 낮잠도자고

또자고 티비보고

우리는 여기서 """낮잠도 자고 """"후에 """""""""""또자고""""에 주목해야한다...

두번.. 이상...

흙!~ㅠ.ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

-_ - 아

빼빼로

*.236.3.225

좋겠어요 나중에 꼭 결혼 하셨으면 좋겠어요:D 안그럼 이런글 나비효과??  읭?

낙엽의 달인

*.94.41.89

그럼 그렇지....!

아쿵

*.236.70.125

칫...

입술 붙이고 얘기 못하게..

입냄새나 나라!!

(ㅠ _ㅠ)

apple

*.244.220.254

아... 일을 너무 많이했나보다. 쉬러 나가야지...

네이뷔

*.181.227.138

OTL

chur_ry

*.248.189.1

아............. ㅠㅠ

ASKY

*.38.252.51

입술은 그런데 쓰라고 있는게 아닙니다.

밥먹을라고 있는겁니다.

아......뭐라도 달아도 분이 안풀려...(요)

모스키토

*.190.37.100

뭐야... 이런거.... 무서워... ㅜ.ㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

오늘도 남의 경험만 읽다 지칩니다...

낙엽전문 

*.218.168.218

중간에 뭐이리 생략이 많아요;

시마이대빵

*.54.142.20

아~~ 졸렸는데 잠이 확 깨네요.--;;;;

수퍼마징가

*.11.217.214

감동도 감흥도 반전도 웃슴도  없는글은 자유게시판에 쓰는거 아니지요 ㅜㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

소설 같네요.

아니라고 해도 소설이라고 믿을래요.

홀리군

*.68.195.80

ㅡ,ㅡ..... 제대로 염장글...

불꽃탱이

*.162.23.213

스키장안에 모든 콘도와 유스텔을 없애 버려야 합니다......

차도개

*.118.19.248

기분이 상당히 안좋네요.

Bito

*.233.209.91

이건..이건 아니죠~~~헝글 수사대에 걸리심 휘팍에서 슬로프에 묻히실지도..ㅋㅋ

요거트냠냠

*.98.94.196

세상 참 좋아졌네요, 사무실에서 일하면서 남의 커플 휘팍 콘도 염장 리뷰도 보고, -_-

Destiny♡

*.196.45.210

제목 없음.JPG

본문보고 열 받다가 댓글보고 웃으며 갑니다.^^

댓글이 아니었으면 정말 진심을  다해 분노할뻔....

첨부

세븐보더_829037

*.238.187.168

이글 링크한녀석 죽여버릴껴~~~~~~~~~~~~

PIPAVAVE

*.75.253.250

침대에서 뒹굴뒹굴거리다가 낮잠도자고                      <---포인트

또자고 티비보고                                                     <---포인트

또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고또자고