[헝그리보더닷컴 이용안내]

이놈의 귀차니즘..

아...점점 나이들어 체력도 딸리고..추운데 귀차니즘까지 발동하니..

보드타면서 점점 턴 하기가 귀찮아집니다..

업다운도, 스티어링도..다 귀찮아 지네요...

그냥 베이스로 활강할때가 제일 편하니.. 이러다 정신줄 놓고 역엣지 한 방에 훅~~갈 것 같은 불길한 예감이 드네요..ㅠㅠ

저에게 누가 활력을 좀...주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

곰아저씨

*.222.194.40

아이고..베이스로 활강은 안됩니다안되요

Bito

*.233.209.91

그래서 자재중입니다..ㅜㅜ

사람 없는곳에서만 쏘는걸로...그런데 그런곳은 디지...파라다이스..챔피언...

한방에 훅 갈까봐..ㄷㄷㄷ

턴이나해

*.178.185.57

얫수~

제 귀차니즘....

Bito

ㅠㅠ...

fatigue-_-

*.196.29.6

양말을 바꿔신어보세요 ~ ㅋ

지난주 뵌거같은데 인사 못드렸...;;

이번주도 들어가요 ~

Bito

양말을 바꿔신으면...뭔가 활력이??ㅋ

이번주는 전 못가요..ㅠㅠ 부모님이 올라오셔서..

유키쪼꼬

*.194.25.147

어제 벙개 안오셔서 그런거에욧!!

Bito

어제 거래처 분들에게 잡혀서 꽐라..ㅡㅡ;

도저히 못가겠더라구요..ㅆㄹㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14680 아프니까 판단력이 흐릿~!! file [14] 씻으면원빈 2011-01-24   607
14679 열악한 근무환경 - 이놈의 변소 [2] kukihaus 2011-01-24   398
14678 시즌방 원포인트.. [7] 수술보더 2011-01-24   922
14677 애인 혹은 여친없으신분들~ [14] 레쓰비  2011-01-24   930
14676 친구가 토요일날 헌팅당했다네요....... [3] 거노 2011-01-24   954
14675 차인거같아요 ...ㅜㅜ [5] 친절한민자씨 2011-01-24   620
14674 [14] 연어☆ 2011-01-24   322
14672 장비를 결국 질럿습니다..ㅜㅜ file [8] 벤남 2011-01-24   845
14671 저.......... 겁나요.............. [3] 라쿤라쿤 2011-01-24   402
14670 새로운 두 가지 방식의 턴을 보았습니다. [20] moo` 2011-01-24   1135
14669 빵글 道를 아세요... 2011-01-24   393
14668 솔로보딩이 넘 즐거워요^^;;;; [6] Freerider.Blue 2011-01-24   455
14667 주화입마 탈출. [3] Tom 2011-01-24   450
14666 설 선물이 도착했네요~* [26] 애플오얏 2011-01-24   688
14665 지산.. 티몬 후폭풍이 심한가요 [6] 브라보둘포반장 2011-01-24   779
14664 "김숙X 씨가 메일을 보내셨습니다" ㅠ [7] 보노보더 2011-01-24   516
14663 적절한 쇼핑은 삶의 윤활제 file [2] NadaNeo 2011-01-24   465
14662 토요일날 헌팅 당했습니다. 훼훼 [40] 가끄 2011-01-24   1248
14661 어제 히팍에서 본 분들..... [6] hungryguy 2011-01-24   524