[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍 심백...가는데....

전에 쓰던고글이 오래돼서 폐기후........

오늘 직거래로 고글 거래하기루했는데.......

판매자분 오늘바뿌시다구...않됀다네요....분명 어제와 오늘 오전 전화했을때 오후에오라구하시더니....ㅠ.ㅠ

오늘은...........그냥 않쓰고 타야돼겠어용....ㅠ.ㅠ

눈물질질흘리는 사람보시면 저인줄아세용///ㅋㅋ

아~~~하늘이시여....절 휘팍으로 못가게할지언정..........고글않쓰고 탈랍니다~~~ㅋㅋㅋ

즐거운 주말돼세용^^

엮인글 :

쟈스민냄새

*.93.6.204

전 고글쓰고타면 시야가 좁아져서 불편하던데 ㅠㅠ

돼랑이™

*.145.25.166

저도첨엔그랬어용..ㅋㅋ근데 고글쓰다 않쓰니 눈시려워용..ㅋㅋ 안경에 습기도..ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.118

헐   저 심백가는데`~  고글 안쓰면  눈 아프던데요~~

돼랑이™

흑흑 ㅠ.ㅠ 다음주에 eg2로 질르라는 하늘에 계신가봐용...ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.210

전 고글안쓰고 눈물흘리면서 자주타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑이™

저에게 이렇게 힘을주셔서...^^ 설마 오늘 휘팍시백에 저만 고글않쓴거아니겠죠??ㅋㅋ

티나게시리...ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207165 양주 싫어하는데... [16] 바디 팝 2011-01-21   576
207164 오늘보딩은 왠지............ file [25] Destiny♡ 2011-01-21   904
207163 어라~~~~~~~~~~ 휘팍 심백가다.... [10] ☆어라☆ 2011-01-21   460
207162 폭풍 다욧중이지 말입니다.. [9] 달팽 2011-01-21   471
207161 데크 베이스를 라이터기름-_-으로 닦는중.... Rushine 2011-01-21   461
207160 아웅~ 고기 고기!(2) [16] 요이땅 2011-01-21   514
207159 보드와 테라사이에서 고민을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [22] 원후 2011-01-21   689
207158 조성모 콘서트보러가실분?<무료분양> [13] 리보라미 2011-01-21   612
207157 에어건... [4] 벼랑끝 2011-01-21   389
207156 질렀는데 쓸때가 없네 췌... file [18] 빨뚜 2011-01-21   1170
207155 고백할께 있어요.............. [3] 라쿤라쿤 2011-01-21   466
207154 밤길 조심 하세요 [9] 요이땅 2011-01-21   625
207153 한시간 남았습니다. 휘팍 갑니다. 신나요.... [6] 테라77 2011-01-21   381
207152 세상 모든 사람들은 내일 바쁠거 같아요. [12] moo. 2011-01-21   620
207151 된장녀 종결자 누규.... [3] ㄹㄹ ㅎ 2011-01-21   745
207150 죄송합니다`~^^;; [4] 아롱이사랑 2011-01-21   397
» 아~~짜증지대루나네용 ㅡㅡ'ㅋ [6] 돼랑이™ 2011-01-21   369
207148 데크 워런티..ㅠㅠ [7] Bito 2011-01-21   573
207147 밖에 눈도 쌓이고...날씨는 추운데 친구넘이 달팽 2011-01-21   384
207146 휘리릭팍은 지금... [13] 바람켄타 2011-01-21   630