[헝그리보더닷컴 이용안내]

... 여자로서의 생명을 잃을뻔했던 일 다음날..

어김없이 건강하고튼튼한뼈를 가진 저는 남친과 야간출격을햇엇죠.

네 결국 사고났어요.

토우로사이드슬립을하면서 엣지날세우기 연습을하고있었는데 ... <매우천천히갔음

질활강하시는 보더분과 부딪혔어요 완전정면충돌. 남자분등치+속도에 밀려 튕겨나갓습니다.

또!!!!!!!!!! 2바퀴구르고!!!!!!!!!!!!!!!!

결국 손목도아니고 손가락이 접히는 사고가...

다행히 굴러서 심한건 아니고해서 패트롤 부를정돈아니었는데요 (저의 튼튼한뼈는 ..우왕ㅇ_ㅇㅋㅋㅋ)

의무실가서 붕대감았네요

괜찮은거 같아서 붕대감고 한번 타봤는데 손이 팅팅 붓고 계속 아파서 응급실갔어요 ㅠㅠ

삐었다는군요.... 헐. 뭥미

다행히 골절이아니라서 반깁스만 했습니다.

그치만 꾸준한 물리치료를 받아야한다는 (ㅠㅠ)

....... 오른손잡이인데 세번째, 네번쨰, 약지까지 손가락 아려서 아놔..

........... 반깁스상태로 결국 또 휘팍가요 < ... 차마 셔틀을 취소못하겠 ㅠㅠ

............. 심한건 아니라서 가긴가네요 또 ㅜ.ㅜ 한달남은걸 생각하니 ... 취소할수가없어요 ㅠㅠ

차라리 왕창아팟으면 누워서 못일어낫을텐데 젊은게좋은가보다라는 생각을 =_= 허허

휘팍에서 보고싶은 분들 많은데 아마..... 제가 꽃보더가 아니라 인사못할듯요 -_- 에헤헤

여튼! 새벽에 휘팍 출동합니다 ^^ 저도 휘팍이란곳을 드뎌 가보네요 꺄오+_+ 설레여요

보더라면휘팍!!< 이래서 가봅니다 -_-ㅋㅋㅋ 한팔깁스해서 대롱대롱다니면 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정해주신분들 감사합니다^^* 그래도 무리하게는 안 타니까 너무 심려치마세요 쪽지주신분들감사요^^*

아 ! 그리고 에덴에서 아는척 하셨던 톰님! ..... 그분 제 남친아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제남친은 따로 있어용^^* 담에 같이 올라가게되면 한번 같이타요 ~

+헬멧덕분에 알아주시는분들이 많더군요..........................  전 지금 손가락보다 독수리타법이 더 힘들어요 젠장

한달여남았는데 다들 부상없이 조심히 타세요 ^^~

.......... 무엇보다 저랑 부딪힌분. 또 절 밀었어요. 아놔.... 나 밀고싶게 생겼나봐요

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.118

안젼보딩하세여`

`ㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

쾌차하세요!! 안전보딩 ^^

바람켄타

*.101.98.57

휘팍 오시는데...제 헬멧 그림 못 그려주시겠네유~ ㅠㅠ

얼렁 나으세요~
나쁜 과속보더같으니라구 쳇~

마이스터

*.158.160.182

그러게요 안아야 서로들다치는데 왠만함 고글은쓰시고 타심이........... 읭?

웃자고한거에요 맘상하지마시고 ㅋ

아도라현

*.34.125.160

이제 뭐 농담할 수준이 아니군요 정말 요번시즌 안전보딩하세요

hypocrite

*.137.93.137

이번주 쉬고 다음주 휘팍 출격 예정인데 아쉽네요 // 작년 지산만 타다 올해 휘팍 처음 갔을 때 그 느낌이란...! ㅋㅋ~ 신세계를 보는 것 같았죠~ 조심해서 잘 다녀오세요 ^^