[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주에 처음으로 무주 벗어나 하이원 가보네요 !!

무주를 말고 다른 스키장은 처음인데 것두 꽤 저렴하게 가서 좋네요 ! ㅎㅎ

시설도 좋고 슬로프도 좋다고 들었는데~~ 설레네용 ㅎ

쫌 아쉬운건 주말에 가서 사람 엄청 많을텐데 많이 못탈까봐 걱정이네요 ㅠ

그래도 무주주말 보다는 사람없겠죠? ㅠ 무주 주말 한번 가보고 그뒤론 절대 안가는데...

사람많으면 뭐 하이원 꽃보더님들 구경이나 하다가 오죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

BOSTON REDSOX

*.112.75.146

오늘 (금요일)오전+오후 타고 왔어요 ^^

하이원 시설 및 슬로프는 모 국내 최고 맞구요 ㅋㅋ

설질 좋더라구요..

오후부터 사람 몰리기 시작했어요..

낼은 머 주말이니 ㅋㅋㅋ

조심히 잼나게 타세요 ^^

솔로천국커플지옥

*.47.41.17

하이원 시즌권자로 제 생각은요

토요일은 가지 않는것이 좋을듯요

일요일날은 그나마 작은편이에여

무주 주말과 비교하면 사람 적은편이에여

하이원에서 즐보딩하셔여

저두 일요일은 거의 가는편이에여^^

같이 보딩하실 생각 있으시면 쪽 주셔요 010-9165-7139

Mayonaisse

*.113.134.213

저도 시즌권자지만 토요일은 피함