[헝그리보더닷컴 이용안내]

월~금 일하면... 또다시 찾아오는...

재미없는 주말,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

알콩달콩 사랑을 속삭였던 여자친구와도 헤어지고,,,,,,,,,,,,,,,

술먹으면 생각도 많이나고... 항상 주말을 같이 보냈는데,,

바보같이 싸워가지고 헤어지고 후회만 가득히 남았네요~~ㅠㅠ

슬퍼라...여자분들도 남자들 이해하기 힘들겠지만....

남자도 여자 이해하기 힘든점들도있고.. 이래저래..투덜투덜,,,,,

남자하기 힘든건아닌데 ..

얼른 좋은여자만나서 결혼하고시포라,,,,

괜한 울쩍한 마음에 두서없는 글을 쓰네요 ㅋㅋ술먹고-_-;;

스키장이나 혼자가서 즐기면 재미있나요????

혼자 밥도안먹어보고, 뭐 하나도 해본게 없어서리..

나이는 하나하나 먹어가고.. 마음은 어린애같고ㅜ_ㅜ

즐거운 주말 즐보딩과함께한 즐거운주말되시길....

난 집이나지켜야지~!ㅎㅎㅎ

엮인글 :

그저그런여자

*.129.36.41

즐거운 주말ㅠㅠ..이뭔가요 ㅠㅠ

한번도 주말이 즐거웠던적이 없네용 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.105.40

으헝으헝 이네효