[헝그리보더닷컴 이용안내]

감동에 쩔어서 잠도 못자고 ... 이러고 있습니다..

갤럭시S 쓰시는분들...

테그라크 13 패치 떴는데요...

voodoo sound 2  이번에 패치에 포함됬거든요....

이거에다..  galaxy tuner 같이 해서..  조합하니..

아놔 이런..   음질이 ...   눈물이 찔끔나오네요..

전에 안들리던 것들이 다 들리기 시작했어요 ...   

나 같은 막귀가.. 이런  감동을 먹을 줄이야...

아이유 트리플 악셀 에선..  X찌릴 정도임... 

갤S 쓰시는 분들...  검색하셔서..    꼭 시도해보세요..   

이너무 스마트폰..  첨엔 걍 그러려니 했는데..  쓰면쓸수록  신기하고 재밌네요...

아래는.. 전에도 올린적이 있었던.. 제 폰 테마 입니다... 

엮인글 :

끼룩끼룩

*.100.212.116

그게 몬가요? (아이휑 사용자임)

천초코

*.184.95.108

이분 아이폰 쓰시면 ㅋㅋㅋ날리나겠는데요