[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 야간반은 정말 사람이 너무 없내요. ㅎ,.ㅎ

심심한데 뭐하고 있어야 잼있을까요?

금요일 주말인데 손님 너무 없내요. 평일보다 못한듯... 왜지? ㅎ.ㅎ???

아 심심하다

김치사부알면 기다리는중~~ 아웅 빨리 익으란 말이다!!!

엮인글 :

아산코만도

*.246.100.225

퇴근 4시간30분전;;;;

드리프트턴

*.88.161.107

헉!!! 그럼 8시에 퇴근을 하시는거에요?

일반인 출근시간인데... ㅎ.ㅎ 낮밤이 바뀐 생활이 좀 힘들긴 하지만 햇빛을 못봐서리...

그래도 전 밤에 일하는게 천성에 맞아서 버티고 있내요.

그나저나 아까 손님이지만 놈이라고 할께요.

방에 오바이트하고 갔어요. 장사도 안되서 승질나 죽겠는데

젊은놈 두놈이서 들어가더니 좀 쿵쿵소리 나더니 노래소리는 안들리고 좀지나서 가는데

안녕히가세요~~ 인사해도 모른척 휘리릭나가서 식물적인 직감으로 방을 보니 빈대떡이!!! 아웅!!!

나가서 잡을까 생각하다가 그냥 한숨만 쉬며 있었내요.

젊은놈이 왜 방에다 그짓꺼리를 해놓는지.

헝글님들중 술취해서 실수한 가장 부끄러운 일은 어떤게 있으세요?

그저그런여자

*.129.36.41

콜~! 저도 일하고있는데 토욜은 손님너무없어서 심심할정도네요 ㅠㅠ월욜은 항상 너무바빠서 탈이구 ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.100.212.116

저흰 두팀 있어요 ^^ 내일은 축구중계로인해 1시되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

eden

*.150.128.17

퇴근 없는 무한루프 근무 중.

자택근무... ㅠㅠ

다 들 자영업 하시나봐요...

드리프트턴

노래방~~*^^*/

끼룩끼룩

노래방~~*^^*/(2)

eden

*.150.128.17

ㅋㅋ 노래방 글씨만 봐도 신나는 이기분!! ^^

하지만, 현실은 골방 ㅠㅠ

..초보..

*.109.110.20

저 노래방 완전 사랑하는데

드리프트턴

초보님이 여자사람이시라면 저도 초보님을 완전 사랑하는데~~

남자사람이시라면???  ㅎ.ㅎ!

끼룩끼룩

놀러오세요 후훗~ 노래 좋아하시는분들은 혼자와서도 잘부르신다는-0-

드리프트턴

개인적인 질문인데 화재보험 드는거 어떻게 하셨어요?  법이 바껴서 3월달까지 들어야한다고 보험사람이 자꾸 찾아오는데...

끼룩끼룩

화재보험 이미 작년 6월인가 가입했습니다 ^^
음 ~3월달 부터는 피난 안내도 이것고 안내화면 안나오면 걸린다고 하더라구요

드리프트턴

오~~  노래방 초보라 이것저것 부족한게 많내요. *^^* 같은 직종 종사하시는 분이 있어서 삼삼한 재미가 있내요~~

아... 보험 알아봐야겠당.