2주만에 들어간 심철...왠지모를 기운 빠진 모습들..
시즌초반 대기줄 크로스되더라도 상큼한 그런 기분이었는데 시즌 중반을 넘어서 그런건지 암튼...

보딩을 늦게 시작한는 바람에 곤도라 타겨 챌린지는 겨우 한번 타고 말았고, 패밀리 한번 탔는데 눈이 좀 있어서 그런지 데크 잘 안나가네요
이런저런 시도 끝에 브라보 설질 제일 맘에 들어 설렁설렁 타다가
같이간 회사 친구들 원포인트 해주다 그랬네요 ^^*

처음타본 뉴브라보(?) 슬롭(왜 있잖아요 '보더스 파크'휴게소 있는 슬롭요...거기 넓고 사람이 없어 좋아보였으나 강설에 아이스까지 군데군데 있어서 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ

시즌버스 이용한지라 일찍 접고 내려와서
라면 한그릇 먹어주고 나오니 왠일인지 시즌버스 시동켜고
대기해주시네요....

버스에 올라타 잠오기 전까지 헝글좀 하고 있고요~~^^*

참, 오늘 제 짐때문에 신경써주신 성우 꽃보더 냐옹님 감사드립니다
슬슬 잠이 오네요....따땃한 온픙도 좀 느껴지고...ㅋㅋ

오늘 성우심철 이용하신 분들 반가웠습니다~~^^
엮인글 :

부광

*.248.192.209

저도 갔다 왔는데 다른분 타신다고 하셔서 연락해봤는데 안되더군요 ㅠㅠ;

결국 혼자 탔습니다..;

브라보 1,2 첼린지 1 계속 왔다갔다 했는데.. 혼자타려니 심심하고

되도 않는 트릭 연습하다 넘어져서 오늘 진짜 지치네요;

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
저도 오늘(토)심.철 들어가는데
사람은 많이 있던가여???

보노보더

*.62.73.52

아싸아님,어제 그럭저럭 괜찮았어요~~브러보가 젤 좋았내요 잘다녀오세요~^^

몬치스타

*.154.119.239

혹시 신촌 셔틀타셨나요 ㅋ

어떤분이 기사님한테 장비얘기 계쏙 하시더라구요 ㅋ

보노보더

*.62.73.52

아뇨,종합운동장요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50978 곤지암 오늘 야간 현황 [1] 전투보더얌 2011-01-21   632
50977 웰리힐리(성우) 성우 철야 막쓰 2011-01-22   643
» 웰리힐리(성우) 21일(금) 성우 심철 다녀오는 길... [5] 보노보더 2011-01-22   833
50975 웰리힐리(성우) 여긴 성우시즌방 씰룩 2011-01-22   599
50974 지산 눈대박. 설질대박 [3] 천하 2011-01-22   1112
50973 오투 오투 금욜 슬롭상황 [1] [차니] 2011-01-22   650
50972 용평 용평소식22일 오전 9시 [1] 백설공주이 2011-01-22   610
50971 곤지암 현재..곤지암 [1] 하하_961933 2011-01-22   636
50970 에덴밸리 2011-1-22(토) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-22   530
50969 웰리힐리(성우) 현재성우 [1] 씰룩 2011-01-22   868
50968 곤지암 설질 굿! 사람도 생각보단 별로 없네요 [1] 아차차 2011-01-22   662
50967 오크밸리 사람참 많네요. file [3] 주안에 2011-01-22   1058
50966 30대40대분들 올시즌엔 같이타여^^ 라이더윤 2011-01-22   405
50965 곤지암 곤지암 오전 후기(08:00~10:00) [1] 화요비 2011-01-22   676
50964 스노우 보드 장비 싸게 구입할수 있는곳이에요^^ [2] 스노스노 2011-01-22   1058
50963 지산 지산사람 많네요 [2] 시즌권자 2011-01-22   847
50962 지산 지산 토요일 새벽 [11] won's 2011-01-22   707
50961 비발디 22일 비발디소식 [1] 대명커플보더 2011-01-22   663
50960 곤지암 1월 22일 아침(07시~11시) 상황 [4] 우유배달 2011-01-22   630
50959 지산 22일 지산후기 [13] 쿠미 2011-01-22   769