[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간에 좀 타야하는데....

어제 새벽타고 친구랑 고기랑 소주좀 흡입하고 자다 일어나보니 이시간이네요...

어쩔수 없이 야간출격하기로 했는데, 이거 뭐 맨날 야간만 타니...

야간 시즌권 끊는게 나았을지도...ㅠㅠ

엮인글 :

크르르

*.149.175.162

"비밀글입니다."

:

소리조각

*.144.134.190

헐 벌써 일어났음? ㅋㅋㅋ

갈비뼈 아플때 자게질 하는거이님미다~

라쿤라쿤

*.90.237.61

베어스는 왜 야간 시즌권도 비싸요???;;;

소리조각

어우 전 차라리 비싼게 나아요.

심철권 5만원 뭐 이렇게 풀려버리면 저같은 사람은 야간에 못탑니다.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

라쿤라쿤

*.90.237.61

역시 고깃집은 뭔가 다르시군요 ㅠ_ㅠ

슬로프 전세내실수도....읭?!

나이키 

*.247.157.2

저두 대명끊고.. 4번갔네여..ㅋ

아후..그중 두번은 초반에 만원 균일가..ㅠㅠ

뽕은 따야되는데.. 사람마나서.. 가기가 싫어요..

소리조각

전 많이는 갔는데, 주간은 딱 두번.....

깡통팩

*.218.112.140

저도 베어스만 3년째인데 ㅎㅎㅎㅎ

낮에 딱 한번 타봤네요;;;;;;;

소리조각

헐... 진정한 다크블러드시군요 ㅋㅋㅋ

니에베(nieve)

*.226.215.21

저는 지산에 새벽에만 가는데 왜 시즌권을 샀을까요 -_-
걍 25-30%할인받고 다니는게 더 싼데 말이죠....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14386 내일 눈 많이 내리지 싶네영 ㅎㅎㅎ [28] 아노리우스 2011-01-22   862
14385 니나노 [1] ㅡㅡ 2011-01-22   351
14384 first drop 후드 지금은 못구하나요? [4] 몽키롸이더 2011-01-22   1161
14383 ..........하아... [2] East_M 2011-01-22   364
14382 팀 ASKY 벙개 한번 하실래에?? [14] 불꽃싸닥션 2011-01-22   653
14381 오늘 현빈의 인기를 실감했어여 [3] 불꽃싸닥션 2011-01-22   686
14380 윈세븐의 비밀?? [1] 슈팅~☆ 2011-01-22   419
14379 양지백야타러가는데? 피바람 2011-01-22   409
14378 오늘베어쓰으 [13] 앨리스양♥ 2011-01-22   563
14377 주말에 일하시는분들... [7] 덤보 2011-01-22   420
14376 헛 오늘이 그날이었군요!! 무주!! [4] 왕서방- 2011-01-22   645
14375 영동고속도로 교통사고 목격 [10] 아웃사이더_... 2011-01-22   1180
14374 컵휘 좋아하시는 헝글님들?? [15] 불꽃싸닥션 2011-01-22   676
14373 아... 지금 전일 시즌권 사기엔 너무 늦은듯 ㅠㅠㅠ [7] 조카 크레파... 2011-01-22   602
14372 되는것이 없던 하루..ㅜ_ㅜ(장문주의) [7] 엉덩이아파ㅠ 2011-01-22   437
14371 동물의 왕국보는데... [4] 턴이나해 2011-01-22   441
14370 림지사마를 대면하다......................................... [11] 왕서방- 2011-01-22   463
14369 저 혼자 휘팍왔어요~~ [7] ▶168cm◀ 2011-01-22   694
14368 용평 야간심야에는 뭐타야되나요?? [6] 쩌랙킹 2011-01-22   493
14367 오늘 휘팍 가시는분~! [8] 얌얌잉 2011-01-22   525