[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 저런다큐제작하는 외국사람들보면.......

저사람들이 동물을 지키려는건지.. 여기 또있다... 하는건지 쪼콤 삐딱하게 보일때도 있다는.....

오늘은 제일큰 괭이과동물 호랭이에대한이야기네요...

중국사람들이 호랭이뼈만 빼가고 버린사채를 보여주는데....... ㅠㅠ

호랭이불쌍............................................

지금 고냥이과 개냥이님들이 제 주위에서 자고 있네요...  졸려요...  자야겠음...

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

울 어무이 말씀 " 사자랑 호랭이랑 치타랑 구분이 안가~

복실복실한게 사자고 지금 저게 호랭이고 삐쩍마른게 치타냐?"

정확하십니다 어머님

턴이나해

*.178.185.57

줄무뉘옷은 호랭이....... 민무뉘옷은 사자........  땡땡이는 치타...

치타도 잘먹여서 비만하다면...... 어머님 헷갈리실듯.................

아롱이사랑

*.88.62.117

밥먹는데  그런거 나오구~~  똥나오구~~  시체나오구 해여`~ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.178.185.57

매일저녁 밥먹을때마다 떵싸주고 빨리치우라고 징징대는 고냉이들땜에 떵나오는건 뭐..........

시체는 무섭지만.... ㅡㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57786 다들 아시겠지만 대명 시즌권 파네요 [8] DandyKim 2014-08-25   441
57784 모 셔틀 이동중 [8] 고로케가바... 2014-02-23   441
57781 지금 cj몰에 오크밸리 주간 시즌권.. [7] 레디필 2013-12-21   441
57780 국민트릭 널쓰리.... [21] 용2 2013-03-25   441
57778 지금은 쵤영중!! [8] soundotaku 2012-11-30   441
57777 하이원에게 바란다. [6] 스크래치 2012-11-30   441
57776 주말보더인데 올해는 단체가 얼마나 많을지.... [10] 개진상임 2012-11-16   441
57775 휘팍 시즌권 10년차에 휘팍 헝글 모임에는 첨나가네요; [4] s로그너s 2012-10-19   441
57774 양양에서 서핑대회 [4] A.T.L 2012-09-22   441
57773 이번 씨즌놀이 이벤트는.. 제껍니다..... [9] 세르난데 2012-09-20   441
57772 시즌준비를 너무 빨리 끝낸 부작용..ㅠㅠ [2] 꼬부랑털_스... 2012-09-14   441
57771 시즌권을 살지 고민이네요 ㅠㅠ [6] 개적이 2012-09-10   441
57770 너무 슬픈꿈 [5] 욜라빠른토끼 2012-07-16   441
57769 [디러운 정치 관련 글]금 뱃지가 뭔지 ㅋ [7] 디러워 2012-04-19   441
57768 겨울아 가지마 파티 후기 이벤트 + 포토존 이벤트 file [1] 헝그리사진첩 2012-04-17   441
57767 비발디....아직 죽지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-03-09   441