[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴동산을 베이스로 사는 사람입니당 가끔 무주도 가지용 드물지만.

모처럼 시즌인데 "보더라면 휘팍!"이래서 가봤어요~

셔틀 첨탔는데 편하더라구요 -_-ㅋㅋㅋ

그보다 휘팍. 그곳을 왜그렇게 열광하는지 알겠더군요.

솔직히 무주가서도 그닥 좋은인상없엇는데 -_-; 휘팍 .... 아하 정말 아하 반했어요

왜 보더라면 휘팍< 인지 알거같더군요

하프파이프가 크게 있길래 우와 하면서 보다가 지인들에게 억지로 끌려갔어요 ㅠㅠ

무서워서 난 못탄다고그렇게소리질렀는데 "야. 휘팍까지왔는데 하프는 한번 타고 가자"라는..말에.. ㅠㅠ(부산사람<..)

괜히 민폐끼칠까봐 옆분들에게 물어보고 탔어요~

첨에는 팬듈럼으로 살랑살랑 타면된다더라구요! 너무 턴하려고 하지말구 처음이니까 조심조심타래요.

아 근데 사람심리가... 이게 턴하는사람들보다보니까 "윽 나도!" ... 덕에 탔어요 턴?처럼 딴사람들하는거따라했어요ㅋㅋ

와 ... 진짜 끝장이더군요 하프파이프가 그렇게 매력적인줄 몰랐습니다 ...

중간에 너무 높게 (천장닿을정도 ㅜ) 올라가서 놀래서 엉덩방아도찧었지만 무사귀환했어요ㅎㅎㅎ

U모양에서 중간쯤에 제딴에는 안정적으로 타려고 앉은게 오히려 속도가 붙은건지 더 높이 올라가더라구요ㅠㅠ....

벽많이 깎았을까 죄송했는데 다행히 많은 민폐를 아니라 다행이었네요ㅠ 그래도 죄송해요ㅎㅎ 초보라ㅎㅎ

물어보니까 친절히 잘 가르쳐주신 분들 넘 감사했고요ㅎ.ㅎ

담주에는 하이원을 갈까 생각중이에요 +_+ 휘팍처럼 하프파이프도 다른 슬롶이랑 연결되서 잘 내려올수있구

맘에 들면 하이원시즌권을 끊을까 생각중..인데 하이원시즌권자들은 인원추가를 싫어하겟..죠 ㅠㅠ?ㅋㅋ

하여튼..... 신세계를 경험해서 정말 기쁩니다ㅋㅋㅋ 하프파이프.. 짱인듯. !!!!!!

그래도 올시즌은 에덴을 버릴수가 없네요 ㅋㅋㅋ 올시즌은 걍 타야겠어요ㅎㅎ

이래서 사람들이 강원도강원도하나봐요. 자연눈이라그런지 그냥후드에서 털리더군요 부러웠음..

엮인글 :

인3

*.167.54.112

다들 그렇게 프로가 되더군요.               

달려보더

*.128.34.23

신세경이랑 연관된게 아무것도 없네요. 결국 낚인건가요 -_-;;

OolOBBA

*.49.52.244

보더라면 하이원...

자빠링지겨워

*.146.32.8

저도 에덴이 베이슨데요. 작년에 첨 휘팍 가보고 입이 쩍 벌어졌다는...

물론 무주는 저희 본가 앞이라 자주 갔는데. 무주랑은 비교가....

그러나... 올해 첨으로 하이원 가봤는데 우~와 휘팍과는 또다른 매력이 있더군요.

그래서 힐콘도,밸리콘도 2번 더 예약 해놨죠.ㅎㅎ

로베르토

*.5.115.238

신세경 이란만에 낚인 1인... 수고하세욤~